イタリアンな納豆。 | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 



 
 昨日の晩メシ、納豆ネギパスタ。

 オリーブ油、ニンニク、白ワイン、バジル、コンソメ、白胡椒などなど、日本人風味なフレーバーを一切除外して、イタリアンらしい調味料で作ってみた。

 →コレが大成功(笑)!

 納豆のねばねばがサラサラになって、ぺぺロン・ソースと相性抜群だったぜ(笑)!