2017年大変お世話になりました。

{8B9552E7-5F66-4881-BCDA-0FC2E6D7E424}

最後はやはり

二階堂隼人と綾切拓也

そしてチームロアの面々と

2017年に感謝して

2018年を迎えようと思います。

{0CEF2876-2D9B-4C91-B65A-BE9AE5958796}

いただきました。ご馳走様です。

{8DC46A35-81D4-4C1B-9691-F9BC242F910D}

二階堂寿司

{FF1AF32F-52EA-4A08-9723-C536040BACC2}

二階堂蟹

これにみんな夢中でした。

{60CDBF83-08B2-4FAD-9689-7A1C829604E3}

ろあせち

{18992F8F-5878-4E9E-B066-C77A180C5CCB}

{EB68044C-A60B-41B2-B371-8D71E1A1D643}

美味なり

{435DCDA6-A61E-449D-AD24-7BAD6F00FEAB}

二階堂特製サラダ

{B0FD14C1-80C0-4093-A18C-895B60E988C4}

ナイスホタテ

{617EF8B1-1B7D-422E-B755-66CEAFB71687}

メンバーが持ってきてくれたホヤ

{867BDB85-2C98-4291-AEBC-D381D357BD5C}

二階堂いくらちゃん

{2313E295-724B-4B42-AE17-0B2E1915F925}

蟹の殻入れをひざに置いて食べるパイセン

かわゆ



良い大晦日