先日同窓会ブログで載せた私の初恋の方
その旦那様が経営されているお好み焼き屋
きりり
に行ってきました☆
大阪名物ネギ焼きに
大阪名物油カス
名物と名物のありそうでなかったコラボは
香りから脳を刺激!
もちろんこちらは醤油で味付け♪
カリッとした生地
カリッとした油カス
そこにとろける牛すじ\(//∇//)\
この魔法はなんだ!?
これが名物と名物の争えないカルマ!
全ミックスのきりり焼きにチーズ
むかうところ敵なしの全方位拡散ダメージ!
味覚に深く侵入!!
しかし生地に隠された出汁の味が全てを包み込む(;´Д`A
例え舌が烈火の炎に焼かれようと
食は止まらない!!
この大正区に現れた最強の粉物を
御主人様も堪能すべき!!
その前に大阪でやらないとダメですよねm(__)m