先日同窓会ブログで載せた私の初恋の方
その旦那様が経営されているお好み焼き屋


きりり


に行ってきました☆

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そして注文したのは

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ネギ焼きに油カストッピング

大阪名物ネギ焼きに
大阪名物油カス

名物と名物のありそうでなかったコラボは
香りから脳を刺激!

もちろんこちらは醤油で味付け♪

カリッとした生地
カリッとした油カス

そこにとろける牛すじ\(//∇//)\

この魔法はなんだ!?

これが名物と名物の争えないカルマ!


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こちらは

全ミックスのきりり焼きにチーズ


むかうところ敵なしの全方位拡散ダメージ!
味覚に深く侵入!!

しかし生地に隠された出汁の味が全てを包み込む(;´Д`A

例え舌が烈火の炎に焼かれようと

食は止まらない!!


この大正区に現れた最強の粉物を



御主人様も堪能すべき!!





その前に大阪でやらないとダメですよねm(__)m