King of Carbonara!Luciano Monosilioシェフのカルボナーラを! | 男が仕切る結婚式。

King of Carbonara!Luciano Monosilioシェフのカルボナーラを!

Puglia Wedding🇮🇹

 

プーリアウエディング作戦会議を終えて...

 

 

 

 

ロストバゲージが解決しないまま😢

 

Roma🇮🇹

 

ローマです。

 

 

 

 

明日から、

 

AMALFI WEDDING🍋

 

アマルフィの新郎新婦と合流する前の...

 

 

 
 
1日ローマの時間を使って...
 

 

 

 

以前、

 

ローマウェディング作戦会議で訪れた

 

Villa Agrippina, a Gran Meliá Hotel

 

ヴィラ アグリッピーナ、ア グラン メリア ホテル

 

で知った!

 

 

 

 

King of Carbonara!

 

キングオブカルボナーラと称される、

 

 

 

 

Luciano Monosilio

 

ルチアーノ モノシリオ シェフ🍽の店、

 

LUCIANO CUCINA ITALIANAに来ました。

 

(予約必須です!)

 

 

 

 

店に着いたら、

 

ちょうど、

 

 

 

 

LUCIANO chefが店の前にいて、

 

 

 

 

イケてる!

 

Harley-Davidson

 

 

 

 

ハーレーで出ていくタイミングだったので、

 

 

 

 

いつTOKYO🗼東京にお店だします?

 

と、

 

挨拶出来ました😀

 

 

 

 

ルチアーノシェフと別れて、

 

 

 

 

お店パトロールからスタート❣️

 

 

 

 

人気店だとは知ってましたが、

 

本当に客が来てる👏👏

 

世界中から...

 

 

 

 

Carbonara

 

カルボナーラを求めて...

 

 

 

 

カルボナーラ以外も凄いのだろうけど、

 

 

 

 

カルボナーラでブランディング、

 

https://www.lucianomonosilio.it/en/

 

本当に凄いです!

 

 

 

 

店の地階には、

 

VELENO COCKTAIL BAR&PASTA

https://www.lucianomonosilio.it/en/veleno-cocktail-pasta-bar/

 

というバーも併設されていたり、

 

 

 

 

ルチアーノ・クチーナ・イタリアーナの店内にあるカクテル・バー。パスタとカクテル・バーが一体となった、まったく異なるセッティングとダイナミックな環境で、まったく新しい体験ができる。ヴェレーノ・カクテル・バー&パスタは、美味しいカクテルを飲んだり、"カルボナーラの王様 "が完璧に仕上げたパスタを食べたり、イベントや試食を企画したりできる多機能スペースです。様々なイベントが開催され、共有とダイナミズムに開かれた多文化的な場所です。

 

カクテルバー、パスティフィーチョ、レストランの並列性と継続的な対話:ルチアーノ・クッチーナ・イタリアーナから排出された要素を昇華させ、ヴェレーノのシグネチャー・カクテル・ラインに特徴的なキャラクターと新しい風味の地平を展開させる全体的なビジョン。ヴェレーノのシグネチャー・カクテルの新しいドリンクリストは、バーのマネージャー、ルカ・ファナーリの署名入りで、従来は厨房廃棄物として扱われていた要素を再生させることに基づいています。ウェイスト・エンドとは、廃棄物が再び食材となることで価値を取り戻すことを具体的に可能にする回収プロセスのことである。ルチアーノ・クッチーナ・イタリアーナの厨房から出る廃棄物、未使用の半製品、残飯に新しい命を吹き込み、レストランの廃棄物回収サイクルを最適化することが、技術、研究、創造性によって可能になるのです。ヴェレーノ・カクテル・バー&パスタのシグネチャー・カクテルはすべて、加工・改良された廃棄食材にちなんで名付けられました。

なぜポイズンなのか?ポイズンを使用することで、自然がその酔わせるパワーで文化に一瞬浸透し、社会的障壁、抑制、慣習を和らげ、魂を日常の重苦しさから解放することができる。

 

 

 

 

オリジナルパスタも。

 

パッケージもセンスがいい👍

 

 

 

 

そして❣️

 

初体験❣️

 

 

 

 

なるほど...

 

めちゃくちゃ感動!

 

というわけではないけど、

 

 

https://youtu.be/QA6_rLrFTwc?si=nh0J4a7MgBVcKydk

 

 

パスタや卵、

 

Guancialeグアンチャーレや、

 

ペコリーノチーズとかがポイントなのかな...

 

こだわりの色々をスタンダードにした感じ。

 

 

 

 

カルボナーラだけなら約3000円。

 

なんだかんだで約4000円。

 

 

 

 

まあ、まずは勉強として...。

 

 

KENJI / SATO

https://cico.tokyo/