ナースイン!スコップケーキ作り
本日もブログを閲覧いただき有難う御座います。
6月6日お誕生会でスコップケーキ作りを行いました
今回は主にスタッフによる実演で作り
御利用者の皆様に試食して頂きました
材料
カステラ16個
生クリーム200ml 2p
上白糖50g
洋ナシ缶(4号缶)1缶
オレンジ2個
キウイ3個
ブルーベリー、ラズベリー適量
ヨーグルト300g
カステラを袋から出す工程は御利用者H様にお願いしました
流石の手際サクサク袋から出しています
ここからはスタッフによる実演です
頑張れー
男性2人での作業を心配そうに見つめています
ちゃんと美味しく出来るかなー
待ちくたびれて寝ています
なんとか無事に完成しました
皆さん待った甲斐がありましたね
大変美味しく頂きました
ベッド空き状況
6月20現在
6月20日~6月30日
ナースイン花ぴりか
TEL 0133ー72-6543