11月のごちそうの日 | 花川病院のブログ

花川病院のブログ

花川病院のブログです

こんにちは、栄養科ですにっこり

 

今回は11月のごちそうの日の献立をご紹介します指差し

 

紅葉 釜飯風ご飯

イチョウ味噌汁

紅葉胡瓜とイカの梅和え

イチョウ豆乳デザート 柿ソースがけ

 

 

 

丼に釜飯風に具を盛ってみました!

きのこを炊き込んだご飯と、具はそれぞれの素材の味をいかした味付けで、とても美味しく出来上がりました拍手

 

彩り良くきれいに盛り付けられ、蓋を開けた瞬間に「すごい!美味しそう!」の声がびっくりマーク


患者さんから感想も頂きました乙女のトキメキ

こちらこそありがとうございますおねがい

喜んでいただけて良かったです!

 

次回もお楽しみに飛び出すハート

栄養科(は)