みなさん、こんにちは
本日は11月のごちそうの日のご紹介です♪
じゃゃゃーん
えび天2本のボリューム満点の天丼です
舞茸、ピーマン、南瓜も
どんぶりからはみ出すほどのボリュームにみなさん
「おぉぉぉぉぉ」と歓声も
「家族にみせるわ」と写真を撮ってくださる方も
天丼の他には、
清し汁~もみじ生麩
春菊と柿の白和え
香の物~かぶと梅くらげ
みかん
もちろん、ミキサー食の方にも
旬の食材を取り入れ、季節感にあった献立にしてみました
次回、12月のごちそうの日は、クリスマスを予定しています
すでに、調理のみなさんとも打ち合わせを開始しており、
みなさんに喜んでもらえるようディスカッション中ですっっ
ご期待下さい
栄養科(ご)