きたかた食堂~(^з^)-☆今日はサブ当番ッ午後から神田の方だったんで今日は開拓で『超多加水自家製手揉み麺~きたかた食堂~ 』長ぇ~な麺室が外から見えます醤油、塩煮干し、限定のブラックの布陣それぞれの肉そばッて感じです写真撮り忘れたけど丼物も充実キレイで落ち着いた店内肉そばは4種類の肉から3つ選ぶとの事ですブラックの肉そばにしました左から鴨、ヒレ、バラ特に豚ヒレは特筆物のウマさワンタンも頼んだけど餡はあまり感じなかったメンマは『七彩』より更に細切りそして麺が尋常じゃないくらいウマいッ超多加水はダテじゃなくプリンプリンのモッチモチ大盛にしたい程、ウマい最近、お気に入りのブラック滑らかさすら感じる醤油極上の麺を引き上げますねいやぁ~イイお店に出逢えた次は塩煮干しイッてみよ~