いま村~(^з^)-☆今日は大塚近辺コチラに初来訪~『いま村~』料亭の様な店構えですホントは『あしたか』に行ったんだけど例によって安定の引きどうにかならんものかでッ巣鴨まで移動してコチラ鶏白湯+煮干しのお店です醤油と塩のら~めんのみシンプルなラインナップ先月までつけ麺も限定でヤッてたみたい(コレは他の方のレビューの写真)しかも鶏海老つけ麺だって……平打ち麺だし食いたかったなぁ~店内は焼き鳥屋みたいおッウマそう~醤油の肉増しにしましたネギ、タマネギ、トマト抜きこの手の店構えで濃ぃ~煮干しだと大体、嫌いな配合の細麺なんだけどコチラは中太麺ッコレは嬉しい誤算硬茹でですスープもショッぱさ、エグみは抑えてあり煮干しのウマ味だけを出しています俺はエグみはある方が好きだけど小振りだけどウマい炙り鶏チャーです生姜と何かキノコ………食わねぇ~から分からん辛肉みそ生の青唐辛子なので鮮烈な辛さコレ、ウマいな今度は限定を食ってみたいなぁ~