鮨銀座おのでら登竜門。

バランスとコスパ見たら最高かもしれない。

おのでらで修行中の職人がおのでらと同じ食材を使う立ち食い寿司スタイル。

まさにその名の通り登竜門で、座って数万円の寿司が三分の一以下の値段で楽しめる。

一貫200円のものまである。

ネタはいいので最高に美味しいし、腕も一流を目指すだけあり、間違いなくすし三昧とかよりは上。

なのに同じ価格帯で食べれるとあって順番待ちは熾烈だ。

15時から整理券を発行していて16時オープン。

取るとQRコードが発行される。

この形式の店好きです。

いつでも待ちの順番が確認できる。

銀ブラしてればすぐだ。

ただ、たまたま目に入った塩ちゃんこに抗えず、ハシゴする事に。

ちゃんこで比較的腹一杯だったので控えめに。

4時過ぎに発券して待ち時間はだいたい1時間半ほど。

いくら、大トロ、昆布締めヒラメ、ウニの食べ比べ。

いずれも赤酢のシャリに合うし最高の食材を使っている。

これで3000円は安いぜ。

大満足だし今度はちゃんこなど食べず普通に食べたい。

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