先日の食事。
昼食は鎌倉パスタで、グリルベーコンとアスパラのクリームパスタ、ミニパン3種類、コーヒー。
夕食は、豚肉と茄子とピーマンの酢豚風、大葉とオクラのおかか和えの冷奴、ご飯、お茶。
デザートは、ネーブルオレンジ、ゴールドキウイ。
ウーバーイーツで鎌倉パスタのランチメニューを
注文しました。
クリームパスタのクリームが少なめでしたが
味は美味しかったです。
ミニパンは、自分で温めるか少しトースターで
焼いたほうが良かったみたいです。
酢豚風の炒め物は、黒酢がなかったので
リンゴ酢で作りました。
何となくで合わせ調味料を作りましたが
酢豚風の味付けで美味しくなりました。