
京急線 井土ヶ谷駅より徒歩約5分p(^-^)q
宅配ピザ業界日本一、アメリカ生まれのドミノ・ピザ(*^O^*)
ドミノ・ピザは凄く久しぶりだね(*´∀`)♪

8月23日に放送したジョブチューンの超一流ピザ職人7名がドミノ・ピザの10品をジャッジ(*ov.v)o
本場イタリアのピザ世界選手権で世界一になった方々など、イタリアで賞を取ったピザ職人さんばかりで、1名はニューヨークスタイルのピザの職人さんで代官山が本店のニューヨークピザで、ニューヨークのピザは凄く大きなピザで、イタリアンピザとアメリカニューヨークピザの超一流ピザ職人がジャッジ(*´∇`*)
ドミノ・ピザのシェイク、皆凄く美味しいと言うので飲みたいけど、溶けるのでテイクアウトするのに厳しいので、もう少し寒くなったら飲みたいね(*ノ▽ノ*)
ドミノ・ピザにイートインスペースが有る店舗が近くに有ると嬉しいけどねヾ(・∀・。)
ピザBENTOも気になるけどね((o(^∇^)o))
こちらはテイクアウト価格で、クリスピッツァバーガーとピザBENTOはランチ時は上記より100円引きだよ(ノ^∇^)ノ
選べるサイドはポテトは無料となり、プラス80円で6名合格で1名不合格だった ジューシーからあげをチョイス(*´∀`*)
これは新しいピザであり、新しいバーガーだね(o≧▽゜)o
クリスピー生地の外側にドミノ・ピザオリジナルのミックスチーズをまぶしているのが凄く良いアクセントだねヽ(*´∀`)ノ♪
ピザ窯で焼くので難しいでしょうが、ハンバーガーみたいにレタスなど野菜を入れたら凄く美味しいでしょうね(*つ´・∀・)つ
サラダと一緒に食べたら、絶対合うね(*´▽`)v
不合格にしたピザ職人がピザと一緒に食べるには味が濃過ぎると言ってたが、おっしゃる通りだね…
クリスピッツァバーガーのダブルチーズビーフは、1枚は冷まして食べてみたけど、冷めてもクリスピー生地がサクサクで美味しいね( v^-゜)♪
クリスピッツァバーガーの脇を具が出ない用に閉じた物を冷まし、素揚げしたら凄く美味しいでしょうね(∩´∀`)∩
全部閉ざすと、焼く焼成時間に中身やチーズの溶け方が変わるので、難しいでしょうね…
クリスピッツァバーガー、他の2種類も食べたいし、リピしたいね(●^o^●)
生地をお選びくださいと言われ、生地のことを考えてなかったよ(笑)
※現在、セサミガーリッククラストは終了。
1番無難なハンドトスに(o’∀`)♪
ジョブチューンのジャッジでは、プラス料金のミルフィーユ生地だったね…
いいね2つ出ました!!
1度茹でて焼いたガーリックチップが茹でたことでホクホクで、ブラックペッパーのパンチが凄く、燻しベーコンが良い旨味を発揮して、めちゃめちゃ美味しいよ*。・+(人*´∀`)+・。*
パンチが効いた振り切ったピザにビールが凄くピッタリだね(ノ≧▽≦)ノ
ピザとして食べるには、もっとチーズが欲しいと思ったので、ミルフィーユ生地にしたら凄く美味しいでしょうねd(^∀^)b
パンピザの生地でも美味しいでしょうね(//∇//)
ピザは生地や具材で味が大きく変わるので、奥が深い食べ物だね(o⌒∇⌒o)

ニューヨークスタイル ペパロニラバー ニューヨークスタイルの大きなピザで食べたいけど、1ホール売りなので、ニューヨークピザみたいに1ピース売りしてほしいけど、宅配ピザでは難しいでしょうね…
ニューヨークピザもイタリアンピッツァも、ピザは全部大好きなのでねヾ(´∀`ヾ)
ピザの食べ歩きも一時期ハマったので、未だ行ってない超一流ピザ職人さんの店も行きたいね(* ´ ▽ ` *)ノ