
盛岡市 大沢川原に有る約60年の老舗、ブランド牛に鉄板料理が食べられる 和かなへ(’-’*)♪
創業時から使用している鉄板が凄く綺麗に磨かれているねヾ(´∀`ヾ)
ステーキにハンバーグにシーフードもめちゃめちゃ美味しいよ(///∇///)

短角牛ステーキとハンバーグが食べられるランチが有ったよ(ノ^∇^)ノ
岩手県は、前沢牛に短角牛がブランド牛だね(●^o^●)
短角牛ステーキとハンバーグに惹かれ、今回は、こちらのコースに決めたよ(☆∀☆)
野菜のみずみずしさに、和風ドレッシングがめちゃめちゃ美味しいよ(o⌒∇⌒o)

今回のコースの食材(´▽`*)
岩手県久慈市の短角牛に舞茸は、安比高原産(*´∇`*)
短角牛ステーキは、ミディアムがオススメらしいが、レアを希望したよ( v^-゜)♪

野菜も焼き始め(*ノ▽ノ*)
短角牛のサルシッチャは初めてだねd(^∀^)b
ここで前半終了q(^-^q)
後半に短角牛ステーキに白ご飯をガーリックライスに変更してデザートも∩(´∀`∩)
和かなは全てが絶品(〃⌒ー⌒〃)ゞ
短角牛コースを味わったよ(* ´ ▽ ` *)ノ
※ステーキ・鉄板料理 和かなは火曜日が定休日です。