
JR関内駅前 セルテq(^-^q)
関内の都市計画で、セルテも年内に終了し、2029年に地上21階120mのビルが建つとのこと…

関内の老舗、昔から何度も食べた唐桃軒(’-’*)♪
セルテが終了するので、唐桃軒4度目の移転が凄く気になるね(//∇//)
まさか、辞めないよね( ;∀;)
この頃、凄くお世話になった青春のラーメン(*´∇`*)
焼肉ライクがミスドだったし、横側に有る現在、カフェドクリエが有るビルが、あの頃は丸井 馬車道館だったね(*ov.v)o
最初の唐桃軒が建物の老朽化で⏬
現在のこちらは、家系ラーメン かわむら家だね(^^)v
その後、セルテ6階に関内ラーメン横丁がオープンして、唐桃軒が関内駅前にカムバックしたね(*´∇`*)
セルテが取り壊しになるので、関内名物 唐桃軒は終わらないでほしいね…

1番最初の頃から引き継いでいるメニュー表(●^o^●)
お金が無い20代前半の頃、ラーメンが650円で大盛が50円だったので、何度も食べたよ(。uωu)♪
量り売りしている手作りチャーシューが絶品だねd(^∀^)b

醤油チャーシュー麺に味玉をトッピング(´▽`*)
味噌に塩も有るけど、大本命は醤油だね(o´∀`o)
大本命がチャーシューだけど、牛バラもめちゃめちゃ美味しいね(●’∇’)♪
牛バラは、塩が合うねヾ(゚▽゚*)

シンプルながら、チャーシューの煮汁の旨味が加わったスープが昔からめちゃめちゃ美味しいよ(≧∇≦)b

唐桃軒のラーメンに細麺が凄く合い、めちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ

チャーシューが昔から絶品で、チャーシューが色々進化していても唐桃軒に勝てるチャーシューが無いのでは?
量り売りで何度も買ったチャーシューが大好きで、凄く美味しいよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

最後に おろしニンニクを入れて、唐桃軒のラーメンにおろしニンニクも凄く合い、めちゃめちゃ美味しいヽ(*´∀`)ノ♪
唐桃軒の大本命は醤油チャーシュー麺だけど、セルテが終了するのなら味噌も塩も久しぶりに食べたいね((o(^∇^)o))
牛バララーメンも久しぶりに食べたいし、移転して継続を願いますね(* ´ ▽ ` *)ノ




