京急線 井土ヶ谷駅より徒歩約3分(#^.^#)

井土ヶ谷のココイチへ(^∀^)



















今回は、やさいカレーと決めていたよ(*ov.v)o




















トッピングに数量限定 スパイスオイル痺辛旨椒と天然国産鮭フライが有り、こちらに決めたよ(●^o^●)





















シビ辛が大好きで、ココイチのカレーにどう化学反応を起こすか?楽しみだったよ(≡^∇^≡)

かなり前に期間限定で四川風麻婆豆腐が乗ったカレーがめちゃめちゃ美味しかったので(*´∇`*)





















やさいカレーにスパイスオイル痺辛旨椒と天然国産鮭フライをトッピング(*´▽`)v






















ココイチのカレー旨いね(///ω///)♪

鮭フライも美味しいよ( 〃▽〃)




















痺辛旨椒を入れるよヾ(゚▽゚*)



















何だこれは!!

辛さだけでココイチのカレーの良さが全て書き消されるね(;゜∇゜)

これはカレーじゃない別物だねΣ(゚◇゚;)

旨味が全く無く、辛いだけ…

美味しくないを通り越して食べられない…

いい意味でカレーじゃない変化の味変なら良いが、これはただ単にシビ辛の味だけで旨味が全部消えているよΣヽ(゚Д゚; )ノ



















食べられなくて残したよ( ̄□ ̄;)!!

ココイチが大好きですが、これはココイチ史上最悪でした………

カレーに混ぜるスパイスか?トッピングに乗せるスパイスか?明確に記載してほしいね…

どちらにしろ、結果は一緒でしょうけど…

いろんな意見が有ると思い、ボツにしようか?迷いましたが、一応載せました。

花椒や山椒などのシビ辛や激辛が大好きですが、今後辛くて美味しそうな物に警戒心が出ました。

合う、合わないが有るので、仕方ないですね(* ´ ▽ ` *)ノ