
JR関内駅からも横浜市営地下鉄 関内駅からも徒歩約2分(^∀^)
焼肉大好き!!焼肉ライクへp(^-^)q
平日17時までのバリューランチq(^-^q)
焼肉ライクのハンバーグは初めてだよ(*´∀`)♪
追加で、大好きな牛ホルモンは食べたいねo(^o^)o
焼肉&バーグセットに牛ホルモン50gを追加(*´∇`*)
焼肉ライクのハンバーグの焼き方(o^O^o)
片面3分焼き、裏返して3分焼き、ふっくらしたら焼き上がりとのこと(’-’*)♪
このハンバーグ焼くのムズイね…
牛ハンバーグだけど、生はダメ(;゚∇゚)
中が半生だったので、焼き直ししたよ!
牛でも生がダメなハンバーグが多いけど、脂などに豚が入っているからだね(#^.^#)
牛100%とは言ってないからね(*ov.v)o
ハンバーグは普通に旨いね(*´▽`)v
2度目は、トングで上を押さえて焼いたら上手く焼けたよ( v^-゜)♪
こういったハンバーグは、ユーモアとして面白いけど、焼肉の網で焼くのは向かないかも?ね…
時間がかかるし、最初に焼いて正解だったけど、後から焼いたら焼肉食べた後の間でハンバーグ焼いている間にお腹いっぱいになっちゃうね…
次は焼肉で、バラカルビと豚カルビを焼きましょう(○´∀`○)
焼肉のタレにふりかけも有るよ(*^▽^*)
ハンバーグに生醤油だれを、焼肉に生醤油だれにニンニクとコチュジャンを足したよ(●’∇’)♪
牛のバラカルビも美味しいけど、豚カルビが脂が乗ってめちゃめちゃ美味しいねo(>∀<*)o
キムチにわかめスープもいいね(o^-')b !
17時までごはんおかわり無料で、ごはんは岩手県産ひとめぼれ使用だよ(ノ^∇^)ノ
大好きな牛ホル焼きましょう(o’∀`)♪
牛ホルは味噌と塩が有り、今回は塩をチョイスしたよv(´▽`*)
コチュジャンで辛めにして、ニンニクでパンチを効かせて牛ホルめちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ
焼肉ライクのハンバーグは焼いて楽しかったってことで、いろんなメニューが増えているので、違うメニューも試してみたいね(* ´ ▽ ` *)ノ