JR関内駅前 セルテに有る大戸屋へq(^-^q)
大戸屋はメニューが豊富で期間限定メニューも有るが、今回は、こちらが食べたかったよ(o´∀`o)
豚ロースの味噌漬けとさばの炭火焼き定食をチョイス(*´∇`*)
ご飯は、五穀ご飯をチョイス(^∀^)
大戸屋は、季節で味噌汁を変えているんだよね(*ov.v)o
ポテサラ付きが嬉しいね(’-’*)♪
豚ロースの味噌漬けとさば塩が大好きで、両方食べられるのがいいね(o^-')b !
ほうれん草のごま和えも大好きで、久しぶりに食べた時は美味しかったが、今回も前回同様味がしなくてパサパサだったね…
冷気が効いた冷蔵庫に長く入れすぎなのでは?
大戸屋の味噌汁は季節で変えているとはいえ、失礼ながら美味しいと思ったことが無かったが、今回の味噌汁は、ほどよい薄味の味噌汁でなかなか旨かったよ(゜▽゜*)
豚ロースの味噌漬けそのものも美味しいけど、もろ味噌におろしで食べて、めちゃめちゃ美味しいよd(⌒ー⌒)!
味噌漬けの味付けがGOODだね(≧∇≦)b
炭火焼きグリラーで焼いた さば塩が脂が乗ってめちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ
豚ロースの味噌漬けとさば塩の組み合わせがサイコーだね(* ´ ▽ ` *)ノ