JR関内駅前 セルテ1階外側に有る大戸屋へ(о´∀`о)



















ジョブチューンで満場一致合格した大戸屋定食、いつか食べたいね(*´▽`*)





















前回食べた しまほっけの炭火焼きがめちゃめちゃ美味しかったね( v^-゜)♪

大戸屋は、炭火焼きグリルを導入しているのが凄いね(〃▽〃)

今回のお目当ては、大好きなさばの塩焼き(*´∇`*)























さばの炭火焼きに味噌汁をたっぷり野菜の麦みそ汁に変更して、ご飯は五穀ご飯をチョイス(。uωu)♪





















炭火焼きグリルで焼いたさばに期待したよ(*´∀`*)




















たっぷり野菜の麦みそ汁は初めてだが…






















野菜の水分が抜けたせいか?

麦みそ汁が薄くて味がしない…

旨味が全くない…

これは凄く残念だね!





















炭火焼きグリルで焼いたさばは、やはり美味しいよd(⌒ー⌒)!

しかし、前回美味しかった付け合わせのほうれん草のごま和えがパサパサでゴマの味がしないよ…

ほうれん草のごま和えが長らく冷やした感じで味が抜けていたよ…



















さばと五穀ご飯は美味しかったよ(///ω///)♪

たっぷり野菜の麦みそ汁とほうれん草のごま和えは改善願います!

また食べてみて、ジャッジしたいですね(* ´ ▽ ` *)ノ