
盛岡市大沢川原に有る老舗のステーキハウス 和かな(o^O^o)
前編の続きをq(^-^q)
和かな焼きコースの内容(*´∀`)♪
シーフードで始まり⏬
メインディッシュの国産牛ステーキ(*´▽`*)
国産牛ステーキの完成(ノ^∇^)ノ
焼き加減は、もちろんレアにしたよ(*^▽^*)
イタリア産岩塩で食べて、めちゃめちゃ美味しいよd(≧∀≦)b
辛めの南蛮味噌もめちゃめちゃ美味しいよ(*⌒∇⌒*)
醤油タレにマスタードソースで食べても、もちろんめちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ
今回の国産牛ステーキは、噛み応え有る肉々しいステーキでもの凄く美味しかったよ:*(〃∇〃人)*:
最後にデザート(o’∀`)♪
岩手県産 抹茶のババロア(*´▽`)v
ドリンクは、アイスコーヒーをチョイス( ☆∀☆)
ブドウにミントにオレンジにチョコが乗った抹茶ババロア(///∇///)
抹茶の旨味が濃厚で、軽い口溶けのババロアでめちゃめちゃ美味しいよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
和かなはデザートまでめちゃめちゃ美味しいよヽ(*´∀`)ノ♪
盛岡へ来たなら、和かなはホントオススメだよ(o≧▽゜)o
和かなから撮った奥が盛岡城跡公園(岩手公園、不来方城)o(^o^)o
次回の盛岡でも、和かなは絶対に行きたいよ(* ´ ▽ ` *)ノ
※ステーキ・鉄板料理 和かなは火曜日が定休日です。