盛岡市大沢川原に有る老舗のステーキハウス 和かな(o^O^o)

前編の続きをq(^-^q)


















和かな焼きコースの内容(*´∀`)♪


























シーフードで始まり⏬























メインディッシュの国産牛ステーキ(*´▽`*)



















国産牛ステーキの完成(ノ^∇^)ノ
























焼き加減は、もちろんレアにしたよ(*^▽^*)





















イタリア産岩塩で食べて、めちゃめちゃ美味しいよd(≧∀≦)b

辛めの南蛮味噌もめちゃめちゃ美味しいよ(*⌒∇⌒*)


























醤油タレにマスタードソースで食べても、もちろんめちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ

今回の国産牛ステーキは、噛み応え有る肉々しいステーキでもの凄く美味しかったよ:*(〃∇〃人)*:























最後にデザート(o’∀`)♪

岩手県産 抹茶のババロア(*´▽`)v
















ドリンクは、アイスコーヒーをチョイス( ☆∀☆)























ブドウにミントにオレンジにチョコが乗った抹茶ババロア(///∇///)
























抹茶の旨味が濃厚で、軽い口溶けのババロアでめちゃめちゃ美味しいよ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

和かなはデザートまでめちゃめちゃ美味しいよヽ(*´∀`)ノ♪
























盛岡へ来たなら、和かなはホントオススメだよ(o≧▽゜)o



















和かなから撮った奥が盛岡城跡公園(岩手公園、不来方城)o(^o^)o

次回の盛岡でも、和かなは絶対に行きたいよ(* ´ ▽ ` *)ノ




















※ステーキ・鉄板料理 和かなは火曜日が定休日です。