
ブログ記事がかなりたまってます。
東京駅 八重洲地下 グランルーフに有る名古屋の名店 矢場とんヘ(o’∀`)♪
東京駅グランルーフのテナントの一部(#^.^#)
残念ながら浅草今半と伊達の牛たん本舗が閉店したね…
矢場とんのメニューの一部(*^O^*)
わらじとんかつが人気で、前回食べた極上リブとんかつもめちゃめちゃ美味しかったね(’-’*)♪
矢場とん名物の鉄板とんかつは、名古屋でハマった1品だよ( 〃▽〃)
定食+150円で味噌汁を矢場とん汁に変更出来るよ(。uωu)♪
鉄板とんかつ定食(ロース)に味噌汁は矢場とん汁に変更(*´▽`)v
熱々の鉄板の上に乗ったロースかつとキャベツに店員さんが味噌だれをかけるよ(〃^ー^〃)
ジュワ~っと煙が出て、味噌だれでキャベツが焼けるのがたまらないよ(*σ>∀<)σ
鉄板とんかつは、鉄板に味噌だれがかかるパフォーマンスが有るので事前にエプロンがもらえるよ(●^o^●)
凄く柔らかいロースに甘めだけど飽きずに美味しい味噌だれがかかり、めちゃめちゃ美味しいよ(≡^∇^≡)
味噌だれで焼けたキャベツがまためちゃめちゃ美味しいよ(*つ▽`)っ
具沢山の矢場とん汁が大好きで、白味噌と野菜の旨味でめちゃめちゃ美味しいよ(o≧▽゜)o
一味唐辛子にゴマにカラシで食べても、めちゃめちゃ美味しいんだよね(* ̄∇ ̄*)
矢場とんは、ご飯とキャベツがおかわり自由だよd(⌒ー⌒)!
鉄板とんかつは、まさに鉄板の美味しさだよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
矢場とん汁もイチオシだよ(*つ´・∀・)つ
東京駅で本場の名古屋飯(o⌒∇⌒o)
東京に進出する前から大好きな名古屋の名店のみそかつで、またまた食べたくなるね(* ´ ▽ ` *)ノ












