上大岡・ウイング上大岡の美とんさくらいへ(´V`)♪
今回のお目当ては、こちら(#^_^#)
ポークステーキとんかつ定食の中ロースをチョイスo(^o^)o
ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由だよ(@^▽^@)
美とんさくらいオリジナルの製法で仕上げたポークステーキとんかつ(∩´∀`∩)
特許を取得した釜焼きとんかつの店でポークステーキとんかつは、宮崎県産おいも豚使用(*'▽'*)
美とんさくらいオリジナルのアルコールを抜いた白ワインのタレがさっぱりとして美味しいよo(^▽^)o
低温で3時間焼いたおいも豚が凄く甘くてめちゃめちゃ美味しいよヾ(≧∇≦)
釜焼きとんかつなので、衣もさらにサクサクだよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
岩塩で食べると、さらに甘味が増すよ(*⌒▽⌒*)
美とんさくらいの甘口ソースと辛口ソースも美味しいよ(o゜▽゜)
写真は辛口ソースで、甘口ソースは赤いソースだよ(*^o^*)
釜で焼くので、油が落ちてヘルシーだし、とんかつはヒレは赤身が油を吸い、ロースは脂身が油を吸わないのでロースの方がカロリーが低いよ(o゜▽゜)
美味しい、ヘルシー、素晴らしいポークステーキとんかつでした(*´∀`*)ノ