
馬車道方面に有るぎんざ磯むら関内店へ(^o^;
関内店は、毎日串揚げランチをやっているよ(o^^o)
今回も1620円のあい串をチョイス(;^_^A
ご飯、味噌汁は、おかわり自由だよ!(^^)!
期間や季節で内容が替わる串揚げランチで、苦手な串揚げは替えてくれるよ(^-^*)
毎度ながら、ウズラの玉子が苦手なので替えてもらったよ(*'▽'*)
コンニャク(*^o^*)
田楽味噌が漬いて美味しいよ(*^▽^*)
ナス(左)と豚肉と長ネギ(#^_^#)
ナスは塩で、豚肉と長ネギはポン酢で食べて美味しいよ(^∇^)
天使の海老(@^▽^@)
頭の味噌から尻尾まで美味しい天使の海老は絶品だよ(≧∇≦)b
天使の海老は絶対塩だね(´V`)♪
ホタテo(^o^)o
待ってました(*⌒▽⌒*)
ホタテが久しぶりに出たよ(〃'▽'〃)
ぎんざ磯むらのホタテめちゃめちゃ美味しいんだよね(o´∀`)b
高野豆腐(#^_^#)
味が漬いているので、そのまま食べることをオススメされるが僕は、ポン酢に漬けるのが好きで美味しいよ(o゜▽゜)o
エビ入りシイタケ(上)とインゲン豆チーズ!(^^)!
タルタルが付いたシイタケは、過去に擂り身入りや生シイタケが出たがエビ入りは初めてだよ(@^▽^@)
小さなプリッとしたエビ入りシイタケも美味しかったよ(●^o^●)
そして⬇
真ん中にチーズが入ったインゲン豆も初めて出たが、めちゃめちゃ美味しいよ((((*゜▽゜*))))
レモンを搾って食べても、美味しかったよ(*´∀`)
アスパラガス(*^▽^*)
マヨネーズが漬いて、まるごと1本のアスパラガスは食べ応えあって美味しいよ( ̄∇ ̄)
新ジャガ(*'▽'*)
ホクホクで、バターが漬いて甘味も有り美味しい新ジャガだよ(〃'▽'〃)
淡路島産の玉ねぎ(*^o^*)
淡路島の玉ねぎは、甘味が強くソースが一番合いめちゃめちゃ美味しいよ♪(´ε` )
舞茸ベーコン(@^▽^@)
舞茸をベーコンで巻いたら、美味しいに決まってるよねヾ(≧∇≦)
最後にレモンライムシャーベット(≧▽≦)
ぎんざ磯むらの串揚げランチは、僕のイチ押しランチだよ(*´∀`*)ノ