馬車道方面に有るぎんざ磯むら関内店へ(^o^;

関内店は、毎日串揚げランチをやっているよ(o^^o)














今回も1620円のあい串をチョイス(;^_^A

ご飯、味噌汁は、おかわり自由だよ!(^^)!

期間や季節で内容が替わる串揚げランチで、苦手な串揚げは替えてくれるよ(^-^*)

毎度ながら、ウズラの玉子が苦手なので替えてもらったよ(*'▽'*)














コンニャク(*^o^*)

田楽味噌が漬いて美味しいよ(*^▽^*)














ナス(左)と豚肉と長ネギ(#^_^#)

ナスは塩で、豚肉と長ネギはポン酢で食べて美味しいよ(^∇^)
















天使の海老(@^▽^@)

頭の味噌から尻尾まで美味しい天使の海老は絶品だよ(≧∇≦)b

天使の海老は絶対塩だね(´V`)♪

















ホタテo(^o^)o

待ってました(*⌒▽⌒*)

ホタテが久しぶりに出たよ(〃'▽'〃)

ぎんざ磯むらのホタテめちゃめちゃ美味しいんだよね(o´∀`)b


















高野豆腐(#^_^#)

味が漬いているので、そのまま食べることをオススメされるが僕は、ポン酢に漬けるのが好きで美味しいよ(o゜▽゜)o


















エビ入りシイタケ(上)とインゲン豆チーズ!(^^)!

タルタルが付いたシイタケは、過去に擂り身入りや生シイタケが出たがエビ入りは初めてだよ(@^▽^@)

小さなプリッとしたエビ入りシイタケも美味しかったよ(●^o^●)

そして⬇
















真ん中にチーズが入ったインゲン豆も初めて出たが、めちゃめちゃ美味しいよ((((*゜▽゜*))))

レモンを搾って食べても、美味しかったよ(*´∀`)















アスパラガス(*^▽^*)

マヨネーズが漬いて、まるごと1本のアスパラガスは食べ応えあって美味しいよ( ̄∇ ̄)

















新ジャガ(*'▽'*) 

ホクホクで、バターが漬いて甘味も有り美味しい新ジャガだよ(〃'▽'〃)
















淡路島産の玉ねぎ(*^o^*)

淡路島の玉ねぎは、甘味が強くソースが一番合いめちゃめちゃ美味しいよ♪(´ε` )















舞茸ベーコン(@^▽^@)

舞茸をベーコンで巻いたら、美味しいに決まってるよねヾ(≧∇≦)
















最後にレモンライムシャーベット(≧▽≦)

ぎんざ磯むらの串揚げランチは、僕のイチ押しランチだよ(*´∀`*)ノ