今日の昼、前回以来に麻布十番の新福菜館へ(^_^)b

相変わらず満席で回転してたが、アキバに関東再進出2号店が出来たせいか?並ばずに入れたよ(;^_^A

券売機が外に移ったね(^-^)

あと、日曜定休と中休みがなくなったよ(*^▽^*)

アキバが無休だからね(*^ー^)










今回は、中華そば玉子のせをチョイス(^-^*)













黒いスープながらあっさりコクが有り、細切りのシミたチャーシューに九条ネギたっぷり(*^o^*)

ムチャクチャ美味しいよ(*⌒▽⌒*)

玉子を混ぜると滑らかになり、2度美味しいよ(≧∇≦*)













そして、新福菜館と言ったらコレだねo(^-^)o

黒いスープを使ったチャーハン(●^o^●)

中サイズ(^-^)

モッチリコクがある絶品のチャーハンだよ(o´∀`)b

今回は、何も食べずに来たのでスープも飲み干し完食したよ(*'▽'*)

相方は、また中華そば小とチャーハン小(^^ )

新福菜館へ来たら、絶対中華そばとチャーハンだね(@^▽^@)

京都のラーメンで一番大好きだよ(´▽`)ノ











帰りにたい焼きの元祖と言われ100年の歴史がある浪花家総本店へ(^-^*)









パリパリの薄皮で、手作りのたい焼きに合った美味しい餡がたっぷり入って美味しいよ(≧∇≦)b

基調な一枚焼きのたい焼きで歴史を感じるね(^∇^)

いつ行っても人気のたい焼きだよ(*^▽^*)

さすがにお腹パンパンになったけど、全部美味しくて心地良かったよ(´▽`)ノ