ぎんざ磯むらの金、土日限定ランチを食べてきたよ(*^O^*)

串10本コースをチョイス(o^O^o)

















左から生しいたけ、こんにゃく、豚ネギ(*^^*)

タルタルの生しいたけも美味しいけど、豚ネギが特に美味しいよ(*^▽^*)

















上が、まいたけで下がウズラの玉子が苦手なのでエンドウ豆に替えてくれたよ(●^o^●)

まいたけがメチャ美味しいし、エンドウ豆も美味しいよ(⌒‐⌒)

















左が高野豆腐と玉ねぎ(*^^*)

玉ねぎがソースにカラシで食べると甘くて美味しいし、高野豆腐は、味がシミてるのでそのままと言われたが、ポン酢に浸けると超美味しいよO(≧∇≦)O
















アスパラ(*^^*)  

アスパラ大好きρ( ^o^)b_♪♪

















左が、サツマイモバターと白身魚(*^^*) 

タルタルの白身魚美味しいよ("⌒∇⌒")


サツマイモバターは、甘くておやつって感じだったよ(*´∇`*)

サツマイモバターも美味しかったよ《*≧∀≦》
















最後にレモンシャーベットでさっぱり美味しくいただきました(*^.^*)

土日にランチやってるのは、嬉しいねо(ж>▽<)y ☆





Android携帯からの投稿