約20年食べてる手ごねハンバーグ(*^^*)
高田馬場には、俺のハンバーグ山本があるが、どうしてもザ・ハンバーグに行くよ(^^)d
俺のハンバーグ山本は、まだ食べてないが、ザ・ハンバーグは、ハンバーグそのものが美味しいからね(;^_^A
250gにチーズシングルと目玉焼きシングルをトッピングo(^o^)o
好みで、大根おろしに醤油をかけて食べる手ごねハンバーグ(*^^*)
卓上には、塩、ソース、粗びき胡椒もあるよo(^o^)o
何も付けなくても美味しいし、大根おろしでさっぱり美味しいハンバーグだよ(*^O^*)
グラムを注文して、その場で計りその場でこねて焼いてオーブンで仕上げる美味しい手ごねハンバーグだよ(⌒‐⌒)
今日は、750gを注文してた方が居たが、大きくて驚いたし、綺麗にこねてたよ(*^.^*)
山Pは、テレビで1500gに挑戦したんだよね(((^_^;)
300gでも、じゅうぶんの量だけどね( 〃▽〃)
今は、いろんなハンバーグが増えてるが、20年前に初めて食べた時に度肝を抜いた手ごねハンバーグで、50人以上に紹介したが、みんな美味しいと言ったハンバーグだよ(*^▽^*)
お茶の水にもあるけど、僕は高田馬場一筋だよp(^-^)q
ザ・ハンバーグは、相変わらず美味しかったよо(ж>▽<)y ☆
Android携帯からの投稿