鯵の骨せんべいで飲ろうぜ‼︎ | 健流フグ日記

健流フグ日記

金沢八景。野毛屋釣船店。ふぐ船担当してます。1年中、東京湾のふぐを求めて情熱魂と神頼みで頑張ってます‼︎


鯵の骨に軽く塩して冷蔵庫で2〜3日水分抜いて…

油で揚げて…



骨せんべい完成ドクロ

塩加減丁度いいかなOK


ちょーちょー久々に骨せんべいやったかな。油で2度揚げ面倒だし服は洗濯爆笑






これは、ビールなのかもしれないけど…

カタイ黒霧ロックの方が合うかもウインク ロックは、カタイって言うのかな?


割っても濃いからカタイかな?






明日は、アレだなニヤリ