3度目の正直で岩木山にとうもろこしを食べに行ってきました。
年に1度の嶽きみの収穫です。
ようやく露店売りされているのを確認。
ドライブ客の行列ができております。
たくさん店が並ぶ中、私たちは地蔵茶屋というお店に車を停めました。
(・∀・)
確かに地蔵さんがたくさんいますね。
郵送もオッケー
その場で茹でて買い食いオッケー
店のお兄さんが昼食時なのに食べる暇なく奥から呼び出されてました・・・
繁盛で何よりです。
ヽ(゚◇゚ )ノ
ようやく食べれましたよw
普通の品種より甘いのが特徴です。
今朝とれたてのものをその場で茹でてもらい食します。
時期限定の作物ってのは季節感があっていいですね♪