ハイサイ
ワインな気分だったのでフレンチにしよ~ってことで初訪問
BOUCHER(ブーシェ)
19時はまだ明るいわ~
入り口はそこはかとなく怪しげだけど大丈夫です(笑)
メニュー
この他黒板にも書いてあったけど気付かなかった笑
内臓系が豊富です苦手な人,違うのもあるよ
まずはオリオン生で喉を潤す
タマネギのムース・雲丹いくら添え
これすごいおいしかったー好き!
チーズ4種盛り
何度食べてもブルーチーズは慣れない
食べれるんだけどね,,くっせーてなるよね。
牛タンの赤ワイン煮込み
柔らかくてパクパク食べれちゃう
赤ワインはシラーの何とか←
スペイン産の何とか←
あともう1つフランス産←
3種類飲んでみたけど(もう少し覚えとけよ)
どうもフランス産は口に合わんのよね。
誰かおいしいフランスワイン教えて
友達が内臓系苦手だったらしく(行ってから気付くっていう笑)
その手のものは頼めなかったから,またリベンジに行きます
=お店=
沖縄県那覇市安里404 結アパート 102