こんにちは。
今回は、"肉づくしおせち"が届きました❗️💦
実は、
ブラックフライデーでおせちを購入しましたが、
おせちのお金が勝手に返金されていると思って、
※返金された金額がおせち以外考えられないです❗️💦
肉づくしおせちが届きました❗️✨
コレで違ったら、おせちが2つ届く事になります❗️💦
開封❗️
名古屋マリオットアソシアホテル監修 肉づくしおせち"おせち詰め合せ(そうざい)"
「牛たんロースト
牛舌(ポーランド産)、食塩、香辛料、粉末醬油、たん白加水分解物、水飴、チキンエキス/調味料(有 「機酸等)、酸化防止剤(VC)、pH調整剤、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) (
豚角煮
おせち詰め合せ(そうざい)
原 材料名
內容量1個(1段)
保存方法
要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 2024年1月31日
オレンジソース) 造酢、酵母エキス/香料、(一部に小麦・オレンジ・大豆・豚肉・ごまを含む) 「豚肉(輸入)、異性化糖、香油、オレンジ、砂糖、発酵調味料、果実酒、植物油脂、食塩、
「ペッパードロップ(黄)
ドロップペッパー(ペルー産)、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩)/塩化Ca、酸化防止剤(VC)
アスパラ煮びたし
アスパラガス (中国産)、調味液 (醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、魚介エキス、米発酵調味料、たん白加 「水分解物、食塩)/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酢酸Na、香料、V.B1 、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
製造者 株式会社アサヒウェルネスフーズ 大阪府貝塚市二色中町7番地11
ライフオリーブ
オリーブ加工品 (アメリカ製造)/グルコン酸鉄
グリーンオリーブ
オリーブ(スペイン産)、食塩/酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca
●合鴨スモークレッグ:本品は特定原材料の内、えびやかに、小麦、卵、乳成分を使用した設備
ザーサイ
アンデス
「豚肉(チリ産)、黒こしょう、糖類(ぶどう糖、水島)、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー/調味料で生産しています。
販売者 株式会社新日本通商 東京都港区浜松町1-29-10 東京ラインビル6階 TEL 03-5425-6081 <10時~17時 土・日・祝祭日を除く>
「 ザーサイ (中国産)、唐辛子、漬け原材料(食塩、たん白加水分解 「ル、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化
物、異性化液糖)/ソルビトー 防止剤(VC)、(一部に大豆を 含む)
ポークパストラミ (
アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整が、最化防止剤(VC)、発色剤(硝酸Na)、香辛料(一訳を含む) 「にんじん(国産)、玉ねぎ、砂糖、醸造酢、たん白加水分解物、発酵調味料、香油加工品、食塩、 ニオン末、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)
●アスパラ煮びたし、本製品製造工場では、乳成分、えび、かに、そば、落花生を含む製品を ●黒毛和牛と黒豚の煮込みハンバーグ:本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。
キャロット
「 豚肉(スペイン産)、醤油、砂糖、清酒、みりん、しょうが、(一部
に小麦・大豆・豚肉を含む)
製造していますキンサラダ・本製品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。
オニオンサラダ
夷鹿肉(北海道産)、美食脂肪(北海道産)、馬鈴薯でんぷん、食塩、香辛料、にんにく、砂、
合鴨スモー ク
合鴨肉(中国産)、食塩、砂糖、香辛料/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VC)、発色剤(硝酸Na) 合鴨スモーク
レッグは骨付きですのでお召し上がりの際はご注意ください! ●合鴨スモークレッグはごくまれに合鴨肉の断面、骨の周り等がうすい赤色になっていること
●合鴨スモーク:本商品の製造工場では小麦、乳成分を含む製品を生産しております。
「ミートローフ
合挽肉(牛肉、豚肉) (国内製造)、鶏肉、ピーマン、チーズ、玉ねぎ、液卵、パン粉、トマトケチャップ、おろし
がありますが、中まで充分に加熱してありますので、安心してお召し上がりください。
「にんにく、食塩、砂糖、黒こしょう、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、セルロース、発 「色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉を含む)
●神戸牛のしぐれ煮はハチミツを含む食品の為、1歳未満の乳児には与えないでください。
冷凍おせちの解凍について
豚バラ叉焼
蝦夷鹿 ソーセージ
「糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na)
合鴨スモーク レッグ
合鴨肉(中国産)、食塩、砂糖/pH調整剤、ポリリン酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸)、酸化防 【止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na)
広島県産レモン
シロップ 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、レモン(広島県産)
ラタトゥイユ 野菜(ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニ、なす)、トマト・ピューレーづけ(イタリア製造)、トマトピューレー、ワイン、植物油、
外箱から取り出し、冷蔵庫(10℃以下)で約24時間を目安に解凍してください。
、砂糖、食塩、ゼラチン、トマトペースト、みじんにんにく、レモン果汁、チキンエキス調味料、でんぷん、香辛料/ ■ご注意
剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む)
※汁漏れや汁が飛び散る事がありますので、ご注意ください。 ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お 早めにお召し上がりください。
※一度解凍したものは、品質が変わる事がありますので、再び凍らせないでください。
賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。栄養成分表示(重あたり) 楽さいので。
牛ばら肉の 八丁味噌仕立て
「牛肉(オーストラリア産)、味噌、砂糖、清酒、醤油、かつおエキス、食塩、香辛料/増粘剤(加工デ ンプン)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
ブロッコリー ブロッコリー (エクアドル産)、食塩、チキンブイヨン/グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、 (コンソメ香味) 酸味料
神戸 牛のしぐれ煮牛肉(兵集)、合成清酒、香、調味料、しょうが
加工品/調味料(アミノ屋、味料(一部・大豆を含む)
、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
わさび 茎の塩漬「わさび茎(国産)、食塩
包材の材質
黒毛和牛と 「 「黒豚の煮込み
食肉
等(牛肉(国産)、豚肉、豚脂肪)、ハンバーグソース(水飴、トマトペースト、玉ねぎ、植物油、奥三河鶏の塩焼鶏肉(愛知県産)、塩こうじ/加工デンプン、焼成Ca、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、(一部に肉を含む)
脂、ビーフエキス、その他)、ソテーオニオン、粒状大豆
たん白、香辛料、砂糖、クリーム、食塩、脱 ローストビーフ
牛肉(アメリカ産)、食塩、香辛料、粉末醤油、たん白加水分解 物、チキンエキス/調味料(アミノ
「ハンバーグ
脂
濃縮乳、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、酒精、加工デンプン、着色料(カラメル)、pH調整
「酸等)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
剤、グリシン、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) サーロインステーキ 牛肉(カナダ産)、食塩、香辛料、粉末醤油、たん白加水分解物、チキンエキス/調味料(アミノ (ホ) ドロップペッパー(ペルー産)、漬け原材料 (砂糖、醸造酢、食塩)/塩化Ca、酸化防止剤(V.C) (ローストビーフ) 酸等)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
ボッパードロップ
紙重箱
プラシート/カップ
外箱: ダンボール
エネルギー 2045 kcal 炭水化物 49.3g
たんぱく質 145.7 g 脂質
140.5 g
食塩相当量 13.9g