夕食をお家で食べた後は、ミニストップでデザート♪
いちごミルフィーユパフェ
3月17日(金)~順次発売。(全国発売は3月24日。)
数量限定発売ということなので、興味ある方は早めに行かれた方がいいかも!?
“いちごのミルフィーユケーキ” をイメージしたパフェ
たっぷりのいちご、ソフトクリーム、カスタードソース、パイの組み合わせ。
カスタードソースの仕事っぷりがすごいっ!
ソフトクリームとカスタードソースだけでもパクパク食べられちゃいそう(笑)
驚いたのはパイのサクサク感。
食べ終わるまでずーっとサックサクでしたよ!!
パイにソフトクリームやカスタードソースをのせて食べたり、割りながら食べたり、
いろん食べ方が楽しめます♪
使っているのは冷凍いちご。
上にのっているいちごは溶けていますが、容器の中に入っているいちごは半解凍状態。
容器の中でいちごをつぶしながら、ソフトクリームと一緒に食べるとこれまた美味(〃艸〃)ムフッ
おいしかったぁ~、ごちそうさまでした♪