上北農産加工農業協同組合<スタミナ源 塩焼のたれ>を使って チャーハンに挑戦!!!
![けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101109/13/keitan-chobi-shiawase/ab/ef/j/t02200165_0800060010849222969.jpg?caw=800)
いつもなら 味がなかなか決まらなくて 時間かかっちゃうんだけど・・・
これなら一発で味付け
![OK](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/satomimii/241690.gif)
いただきま~す
![おいしい](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/meimi-7/491406.gif)
うおー おいしい!!!
液たれなのに チャーハン べちゃっとせずに パラッと仕上がってる
![OK](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/satomimii/241690.gif)
うん やっぱり 荒挽きこしょうがいいですねぇ~♪
にんにくがはいってるってことなんだけど 全く気にならないんだよね。
“ほんのり にんにく” と書いてあるとおりだね!
とっても おいしいチャーハンが とっても簡単にできました!
これはいいです!!!
わたしみたいに チャーハンの味付けに時間のかかる人に最適です
![!!!!!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/07/07111019/735954.gif)
この間の <野菜炒め><焼き鳥>に加えて 今日の<チャーハン>で
3品作ったね!
まだ たれはあるので ぜひパスタにして食べたいっ!
でもね これ <塩焼そば>にしたら おいしいと思うんだよね・・・。
多分2品は作れないと思うんだよね・・・ さて どちらを作るとするかな・・・。