イヤー💕
楽しい〜🥰
昨日記事は↓
エアフライヤーで
焼いている間に
夕ご飯の下拵えをしてました✌️
手羽先に切り身を入れて
2種類の味付けをして
冷蔵庫にイン❢
筍は下の方を唐揚げ用に
穂先は汁物や煮物に使いますが
今回は
エアフライヤー三昧なので
別にしておきます😄
エアフライヤーには
沢山入らないので
とりあえず
時間がかかる手羽先から
裏返して焼いたら
焼き直すと言うね…😅
でも
パリッパリで美味しかったです👍
磯辺揚げは焼き過ぎて…
筍の唐揚げも
パサパサになっちゃったので
改良は必須ですが
とりあえず
暫くはエアフライヤーに
ハマりそうです
さて
これから
お出かけで〜す👋