梅ジャム×コチュDON。
2022年1月18日 火曜日
またI間があいてもーたです。
昨日のばんごはん
(慶神マンの)
母ちゃんこら
まて梅ジャム貰ったので
玉ねぎ、人参、豚こま炒めて
梅ジャム&めんつゆ&コチュジャンで味付け。
白ご飯どーん!
キャベツ千切りしてどーん!
お肉のせてどーん!
レンチン卵のせて完成。
後ろ(笑)
いつも
まここ君のアボカドが誘惑してくる❤
ミディトマト&チーズ。
アボ納豆にしらす🐟
小さな蕪をチンして
茹でてタッパ保存のほうれん草、
かにかま、少しお水、塩麹で再度チン。
水溶き片栗粉混ぜて30秒チンして完成。
あとは
豆乳お味噌汁
(とうがん、蕪の皮、里芋、えのき、平茸、白菜、わかめ、キャベツのかたいとこ)
大豆切らしてたー…
納豆使ったので、
まごわやさしい達成⤴⤴⤴
昨日の月曜日は深夜2時に起きて仕事。
何ヶ月ぶりかに100点✌ 💯 ひゃっふ〜♪
走行距離が普段より短いのもあるけど(爆)
そして毎年、父の20日の誕生日の為に
ケーキの土台を今朝焼きました。
仕上げるまで
冷蔵庫で、おねんねさせます。
んでは今日も良い1日にしちゃいまっしょー
FIGHTぃんです
ならねー