【簡単時短】~椎茸のさわやかチーズ焼き〜
【椎茸のさわやかチーズ焼き】
〜2行レシピ〜
一行じゃない(笑)
椎茸(軸をとる)2枚
とろけるチーズ 適量
香りソルト レモンペッパーミックス 少々
【作り方】
椎茸にチーズをのせて、香りソルトをふって、
魚焼きグリルでこんがり焼いて完成。
(1番弱火で8分でした。)
※うち、トースターないので魚焼きグリル使いましたがトースターでも。
ガーリックやパセリなどをブレンドしてあって、
レモンの爽やかな香りも最高に美味しいです。
おまけで、
枝豆にも香りソルトを絡ませていただきました♪
茹でた枝豆orレンジ加熱した枝豆を
ボウルに入れて、香りソルトを振って
シャカシャカ絡ませるだけ。
今回は、だだちゃ豆です。