野毛吉田町のハシゴ酒
続いて来たのは
ダイニングバー ワダチ
(dining bar WADACHI)
日本酒吞み仲間さん達との会ですが
続いては日本のワインを吞みます
北海道のケルナーのワイン。
ケルナーのワイン、北海道ワインのイメージ
美味しかったです
普段あまりケルナーのワイン飲まないので新鮮でした
ブログ更新用に撮っていた写真を
ブログ作成時に見て
あっーーー。
桜尾のウイスキー吞んでみたかった
お通しはお野菜たっぷりのシチューでした
続いて赤ワインも北海道。
再び乾杯
ドイツワインの人気ブドウ品種が北海道ワインでよく見かけます。
ワインのおつまみにかっぱえびせん
かっぱえびせん久しぶりに食べたな
韓国のりにチーズ巻いて食べるのがなかなかイケました
ワイン吞んだら次のお店へ
好きなおむすびの具材は?
おむすび好きです
梅や鮭なども好きですが…
シーチキン好きです
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