週末のブランチは
チーズクルチャと
冷凍保存してたキーマカレー
ローソンの新商品をチェックしてた時に
気になったので、購入してみました
チーズクルチャと言えば
銀座のグルガオンのチーズクルチャ
中から溢れだすチーズが最高に美味しいんです
品川&泉岳寺
デヴィ コーナー & デヴィ インディアの
チーズナン
チーズクルチャ
こちらも溢れんばかりのチーズがたまらん。
チーズ好き、
ナン好きのみなさんにぜひお試しして欲しい~
3店舗ともチーズクルチャが美味しいのはもちろん
カレー最高です
そんな期待を胸に購入したローソンの
マチノパン チーズクルチャです
温め方法をチェックして
冷凍してた自分が作ったキーマカレーをのせて
(本当はローソンのバターチキンカリーか、
スパイス香るキーマカリーを購入しようと思ってたのですが、
チーズクルチャはチーズ溢れだすのを期待してましたが、溢れだしませんでした
バターチキンにも絶対合うし
野菜のカレーにも合わせたいな
次回はローソンのお目当てカレーか
また好きなカレーに合わせて食べたいと思います
チーズに合う食べ物沢山ありますね
このチーズクルチャも良かったし
ピザも好きだし
ワインがガンガン飲めるようになる前
実はチーズが食べれませんでした
特に給食のチーズが大嫌いなのに
無理やり食べなくてはいけなくて、もうトラウマ
でも大人になって、
ワインそんなに飲むのに
チーズダメなんてカワイソウと言われて、
恐る恐る試してみたら、大丈夫なチーズも
次第に大丈夫なものも増えてきました
いまだにダメなのはプロセスチーズとかかな