こんにちは。
昨年の年始にHND⇄OKAでSFC修行(2往復)をしました。
Twitterには既出ですが、改めてまとめてみました。
朝6時30分ごろの羽田空港第2ターミナル。SFC修行僧の朝は早い。
人はまばらですが、ブラッキーを置いて記念撮影してたら周囲からの視線が痛いなどと(自意識過剰)
スープ美味しすぎておかわりしたいなどと。
マーミナーチャンプルーってなんだと調べたらもやしメインの炒め物ということらしい。
夕食は有名料理店とのコラボメニュー
今回は神楽坂 くろす
機内でいただいたバルーンのフライング・ホヌ。
こちら以外にもトートバッグと確かステッカーをいただきました。(なんでや…)
今回のSFC修行で完全にプレミアムクラスの沼にハマったので、騒動が収まった頃にまたプレミアムクラス往復やってみたいと思っています。
今回は以上です。
ありがとうございました。