大分空港から大分市まで、バスで1時間。

結構遠い。

ホテルにチェックインして荷物をおいて、すぐにお店へ。なかなか無駄のない動き!


お店はお友達が予約してくれた、かみ風船


人気のお店のよう。

1階の個室へ案内される。


まずは生ビールで乾杯からの


関アジ関サバのお作り


美味しい!サバを生で食べられる!アジも脂が乗っていて美味しい!


カボスひらめ


かぼすひらめのエンガワ

味が濃い。


そしてとり天。


ビールではないということで、大分の日本酒。

そして大分の麦焼酎へ。


読めない銘柄多数を店員さんに聞きながら、次から次へと注文。

それぞれに味の違いがあって面白い!


美味しかった!

そしてかなり飲んで食べたはずなのに安かった!


まだ早いので、街をブラブラ




まだまだ夜は続く