今日は用賀のスタジオへ
行く途中に、道を1本間違えた通りにあった
CAFE&天然酵母のパン屋さん
撮影していたメイクさんからおいしいとの情報を得たので、早速go
撮影が終わってから、再度寄り道したので、写真が暗い・・・
お洒落というか、高級感が漂う感じでした
私が買ったのはドライトマトのスプレッド
帰ってから調べたらスプレッドは塗り物という意味なんですね。
お店の人いわく無添加でペーストにしたものだという。
早速、家に帰って、一緒に買った、レーズンの酵母で作った右下のパンにつけて
頂きました
酵母も、甘酸っぱい天然酵母の独特の柔らかな味がでてて、おいしかったし、
ドライトマトのスプレッドもいいアクセントになって、ワインが合いそうなお味
明日、イギリスパンでも食べてみよっと
ちなみにこれは私が仕事に行く前に生地を仕込んで、帰ってきてから
焼いた、バターロール
一応天然酵母。
うーーーん。
見劣りします(笑)
真ん中にウインナー入ってます。
でも・・・。
見えません
ウインナーがちっちゃかったから中に埋めちゃった・・・。
明日、みんなに持っていこっと