もうすっかり秋の空気ですね
気がつけば11月も中盤に差し掛かり
朝の寒さに冬が近いなぁと感じます
そして久しぶりの投稿になってしまいました
昨日はずっと前に仕込んでおいた絞らないお醤油を使って♪
味付けは醤油もろみとお酒、すりおろしニンニクで
発酵パワーで胸肉でも十分に柔らかくて美味しくできました
ジャンキー大好きな主人も美味しいと言ってくれ、好評でした
そして
最近ちょっと食事が乱れがちだったので、久しぶりにあごにニキビが
おそらくここ最近グルテンを多めに摂ってしまっているからかと
確実に
身体は
食べたもので出来ていますよね
ついつい
思うように食べることができないと、自分を責めたり、食べたこと自体を後悔したりしてしまいがちです
それでも
身体を想う食事
を軸にして、また今日の一口から♪
自分を大切にしたいと思います
今日もお付き合い頂きありがとうございます
良い一日になりますように
KEIKO