冬は黒い食材で元気に寒さを乗り切りましょう~ | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけすと嬉しいです音譜

    ↓


人気ブログランキング

 

 

こんばんは☆
寒波が近づいております。
 

冬は、黒い食材をいただくと良いといわれております。
黒豆・黒米・ごぼう・ひじき・黒ゴマetc・・・

 

玄米には黒米を混ぜてみました音譜
ゴボウと豆乳のスープ

 

体調を整えて、コロナ感染にも備えましょう~