ミラノお料理教室
K's kitchen Milano
11月のレッスンのメニュー&日程です
(日本語でのレッスンです)
【メニュー】
海老のニューベルク
SHRIMP À LA NEWBURG
海老の殻から出た美味しい旨味のつまったクリームソース。今回はクリームソースも手作りします。お鍋で炊くバターライスを添えていただきます。
おもてなしお料理にも、普段のお食事にもいかせる簡単&美味しいフレンチをマスターしましょう。
グリル野菜のハーブマリネさっぱりとお野菜を沢山いただけるマリネ料理です。
イタリアの味の濃いお野菜をハーブのきいたマリネにしていただきます。
ふるふる柔らかくゼラチンで作るデザート。
取り分けていただきましょう。
【日程】
2017年11月
15日(水)残席2名様です
21日(火)
27日(月)
各日: 11:00〜14:00頃まで
定員: 6名様
レッスンフィー:
お一人様€48(初回の方はトライアルで半額の€24です)
イラストレシピ・食材費・調理実習・お食事・食後のお飲物・お水・税込。
お持ち物: エプロン・ペンなどの筆記具1本
※上記以外の日程やお友達だけの貸し切りクラスもどうぞお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ&お申し込みは
⇩ ⇩ ⇩
入交けいこまでどうそ
レッスンでお会いできるのを楽しみにしていす。
K's kitchen Milano 入交けいこ