K's kitchen Milano 11月のメニュー&日程です | K's Kitchen Milano ミラノお料理教室

K's Kitchen Milano ミラノお料理教室

ようこそ❤K's Kitchen❤へ
野菜&雑穀ソムリエの楽しい小さなお料理教室です
お洒落でヘルシーなお料理がコンセプト!

美味しい!の笑顔が大好きです
大事な体を作るお食事を一緒に楽しんで作りましょう♪

ミラノお料理教室 

K's kitchen Milano

11月のレッスンのメニュー&日程ですラブラブ
(日本語でのレッスンです)
 
{29C1261E-C0B1-4C07-8B00-B1DB68392D11}
デザートを含め3品を作ります。

 【メニュー】

 もみじ海老のニューベルク 
     SHRIMP À LA NEWBURG
{81597807-FD49-492C-B7FA-15059DC5A3A5}

フレンチの定番のひと皿です。

海老の殻から出た美味しい旨味のつまったクリームソース。今回はクリームソースも手作りします。お鍋で炊くバターライスを添えていただきます。
おもてなしお料理にも、普段のお食事にもいかせる簡単&美味しいフレンチをマスターしましょう。

もみじグリル野菜のハーブマリネ
{9CE7BF56-FA22-47E3-BA79-D4891B364752}
さっぱりとお野菜を沢山いただけるマリネ料理です。
イタリアの味の濃いお野菜をハーブのきいたマリネにしていただきます。

 もみじミントババロア
{9458A328-B88B-48DB-9701-16DD50D797CB}

{A4F88D7A-F775-4A02-992C-207BC8C79A45}

あと味にミントがほんのり香る爽やかなデザートです。
ふるふる柔らかくゼラチンで作るデザート。
取り分けていただきましょう。


【日程】
2017年11月
15日(水)残席2名様です
21日(火)
27日(月)
 
各日:    11:00〜14:00頃まで
定員:     6名様
レッスンフィー:
お一人様€48(初回の方はトライアルで半額の€24です)   
イラストレシピ・食材費・調理実習・お食事・食後のお飲物・お水・税込。
 
お持ち物:   エプロン・ペンなどの筆記具1本

上記以外の日程やお友達だけの貸し切りクラスもどうぞお気軽にお問い合わせください。
 
お問い合わせ&お申し込みは
    ⇩    ⇩    ⇩
入交けいこまでどうそラブラブ
 
レッスンでお会いできるのを楽しみにしていす。
 
K's kitchen Milano 入交けいこラブラブ