K's Kitchen Milano ミラノお料理教室

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ようこそ❤K's Kitchen❤へ
野菜&雑穀ソムリエの楽しい小さなお料理教室です
お洒落でヘルシーなお料理がコンセプト!

美味しい!の笑顔が大好きです
大事な体を作るお食事を一緒に楽しんで作りましょう♪


テーマ:
Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】

Appuntamenti per settembre 2018 (menù  e date)

Per settembre avremo due tipi di corsi:
割り箸corso di cucina corsosalinga giapponese e
ケーキcorso di dolci alla giapponese.





【Cucina casalinga giapponese】

Cucineremo tre specialità.

Maki-zushi


Faremo due tipi di Maki-zushi: uno con il salmone e l'altro con mayonese e tonno(cd "tsunamayo")
Imparerete: a cuocere il riso alla giapponese, a fare il sushi-meshi ovvero il riso per il sushi, come preparare i vari ingredienti e come rotolare il tutto per fare il Maki-zushi.

Hjiki-no-Nimono


Hijiki è un tipo di acga marina bruna da sempre amata e mangiata come contorno dai giapponesi, ricca di proprietà benefiche per il corpo.


Zuppa di miso con Okura e Aburaaghe


Si prepara con brodo a base di alga Kombu, Katsuobushi(tonno essicato) e Abura-aghe(fettine di Tofu fritto). Nella zuppa aggiungeremo anche l'okura(che contienpropietà nutraccutiche) dando ad essa quella corposità particolare.

【Date】
Domenica 9 alle ore 11:00
Siamo al completo

Giovedi 13 alle ore 18:00

Sabato 15 alle ore 11:00

Domenica 16 alle ore 11:00

Sabato 22 alle ore 11:00

Domenica 23 alle ore 11:00

Sabato 29 alle ore 11:00

Domenica 30 alle ore 11:00



【Lezioni di dolci alla giapponese】

La lezione consiste nel fare due dolci.

🌿Tiramisù al Matcha


Questa ricetta di tiramisù è  sugar-free ed è originale di K's kitchen Milano. I dolci al Matcha sono molto amati anche in Giappone. Propongo di abbinare quel sapore particolare del Matcha al dolce ispirato al tiramisù italiano.


Cheesecake giapponese soffice e batuffolosa



Impareremo a fare la famosa soffice e batuffolosa cheesecake giapponese qui a Milano. Come perdersi questa lezione? Vi svelerò il segreti di questa ricetta nascosti nell"impasto e nel metodo di cottura.

【Date】
Sabato 22 alle ore 17:00

Giovedi 27 alle ore 18:00

Sabato 29 alle ore 17:00



⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎ ⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎ ⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎♡

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 6 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)


※ da settembre 2018

Per i soci presso Associazione Culturale Giappone in Itaila faremo uno sconto di €5 dagli €85 della lezione. Vi prego di farlo presente al momento della prenotazione e di mostrare la tessera il giorno della lezione, grazie.

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma,addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

            Keiko Irimajiri

 


 



テーマ:
K`s kitchen Milano Dessert Bar


“Pomeriggio con lezione per fare il tiramisù al matcha e una variazione di dessert originali K`s kitchen Milano abbinati con vini” 

 

 Godiamo del pomeriggio in stile newyorkese con diversi tipi di sake.



Questo speciale evento pomeridiano consiste in una lezione di cucina per fare il tiramisù al matcha senza utilizzare lo zucchero e degustazione di vari dolci originali di K’s Kitchen Milano ciascuno abbinato con vino e sake scelti appositamemte dalla sommelier Mako Mastubara che ha base in Italia.


♡lezione per fare tiramisù al matcha (ciascuno gusterà il proprio)

♡degustazione di vini e dolci 


Dessert: 


Dorayaki appena sfornati con frutti della stagione,panna e Miso-an.


Biscotti al parmigiano 


Gelatina di yuzu e lime 


Tiramisù al matcha


Caffè e alcolico digestivo



※a ciascun dessert è abbinato un vino scelto dalla sommelier Mako. Passeremo un piacevole pomeriggio con lei che ci spiegherà le curiosità delle vevvande.   


Profilo di Mastubara Mako


Appassionata di vini, ha iniziato ad approfondirne il mondo e nel 2007 si è trasferita in Oltrepò Pavese da Milano per vivere nellambiente del vigneto.

Si è diplomata presso l'Associazione Italiana Sommelier  nel  2008 ed è Sake Expert dal 2017, organizza mini corsi di vino e sake e scrive articoli del settore.


♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆


Datadomenica 1 luglio, ore 15:0017:30


Posto: K’s Kitchen Milano


Persone: 8 persone


Costo(lezione + degustazione): €70 a persona 

(include ingredienti, lezione del tiramisù, ricette originali con illustrazioni, 4 dessert, vini, sake, e tasse)

 


Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di cinque persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri


テーマ:
Corso di cucina casalinga giapponese
K's kitchen Milano

Menù e date per Luglio 2018


In Giappone mangiamo spesso piatti freddi durante i giorni afosi d’estate. 
Per il mese di luglio prepareremo 3 specialità fresche adatte per l’estate. 

【Menù 】

Osoumen

Somen (vermicelli giapponesi di farina bianca) è una pasta sottile bianca amata dai giapponesi sin dai vecchi tempi.
lo si mette dentro dentro un brodo denso a base di alga kombu e katsuobushi(tonno essiccato) lasciato raffreddare.
Si possono aggiungere vari ingredienti così da ottenere un piatto unico bilanciato. 
Sperimentiamo la cucina estiva giapponese. 

Iwashi no  nannbanzuke
 (alici in salamoia)

Si friggono le alici disossate precedente e si mangiano lasciatondole in salamoia a temperatura ambiente così dargli un sapore dolciastro. Il sapore agrodolce dell'aceto dona quell'accento di freschezza al piatto così da essere facile da mangiare anche nei giorni caldi d’estate. 

Budino al latte con auguria 
(Watermelon milk pudding)

L’anguria, frutto della stagione rinfresca il nostro corpo. 
È un dessert originale del corso di cucina casalinga k’s kitchen Milano. Si fa rapprendere la gelatina mescolata con la panna. 


【Date per Luglio】

Sabato 7 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 14 alle ore 11:00
Siamo al completo

Domenica 15 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 21 alle ore 11:00
Simao tre posti disponibile

Domenica 29 alle ore 11:00
Rimasto tre posti disponibile

※Ad agosto non ci sono corsi. 
Aggiornerò in senguito le date per i corsi di settembre. 

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 6 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

Keiko Irimajiri

 


テーマ:
Corso di cucina casalinga giapponese
K's kitchen Milano

Menù e date per giugno

Cucineremo 4 piatti.
Tutti popolari e molto amati dai giapponesi.


【Menù 】

 Katsu-Don  かつ丼
Riso bianco coperto con cotoletta di maiale rifinita con brodo e uova.
(Al posto del maiale si può chiedere di farlo con pollo o pesce bianco al momento della prenotazione.)


 Sunomono con cetriolo e alga wakame
     きゅうりとわかめのお酢の物
Insalata a base di sottoaceto con alga Wakame e cetriolo salato.


 Zuppa di Haccho miso con cozze  
     ムール貝の赤だし
Per fare questa zuppa useremo alga Konbu e Katsuobushi(tonno essicato) e Haccho miso per dargli un sapore forte. 
In Giappone solitamente si usano le corbicole.
A lezione usaremo invece delle deliziose cozze italiane.


 Basi per la cottura del riso bianco
     お鍋で炊く基本の白いごはん
Impareremo a fare il riso alla giapponese usando una normale pentola.
(Per alcune classi solo di persone che hanno già imparato la ricetta è possibile che lo si faccia usando la macchinetta per fare il riso giapponese, suihanki.)


【 Date 】

Sabato 2 alle ore 11:00
Siamo al completo

Mercoledi 6 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 9 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 16 alle ore 11:00
Siamo al completo


Sabato 23 alle ore 11:00
Rimasto due posti disponibile

Sabato 30 alle ore 11:00
Siamo  al completo

(※Non si terrano di Keiko Irimajiri al mese di Maggio perchè sarà a New York a tenere altri corsi  di cucina.)


Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenzaを di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri


テーマ:


Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】

Corso di Maggio presso K's kitchen Milano.

Non si terranno di Keiko Irimajiri perchè sarà a New York a tenere altri corsi di cucina.

Abbiamo invitato chef Kyoko Kobayashi Raffaell che terrà un corso di dolci giapponesi.


【Menù 】

♡Dorayaki♡

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È uno dei dolci tipici giapponesi ed è famoso tutto il mondo grazie a Doraemon.
È composto da Anko(fagioli rossi Azuki dolci) e pancake privo di olio e latte.
In estate è piacevole consumarlo insieme al gelato.

Durante il corso impareremo non solo la ricetta di Dorayaki ma anche il metmdo di cottura del Azuki.
Inoltre preparernmo il gelato al matcha.



♡Gelatina al liquore di prugne

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È un dolce alcolico molto fresco dal sapore delicato adatto per i giorni estivi.


La chef 
Kyoko Kobayashi Raffaeli
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Profilo

Nata nel 1971 a Yokohama(Kanagawa) in Giappone.

Da piccola aveva la passione della cucina e le interessava molto cucinare. Aiutando sua madre ha imparato tante ricette giapponese.

Dal 2002 vive a Firenze e da allora ha cucinato molte volte piatti giapponesi per la famiglia e gli amici, anche per diversi eventi.

Dellottobre 2014 fino al maggio 2017, una volta al mese ha preparato la cena per levento dellAssociazione culturale giapponese IROHA Cena e Cinema giapponese.

Nel 2015 ha fatto un corso di cucina giapponese presso la sede dellAssociazione Culturale IROHA.

Dal 2017 ha iniziato a fare corsi di Miso con metodo tradizionale giapponese.

Dal 2015 insegna cucina giapponese alla Scuola Di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze.


【Date】: Domenica 6 Maggio


【Orario】: 10:00-13:00


Numero chiuso: 8 persone

Rimasto solo uno dispobile


Tariffa: €75 a persona (include ingredienti, ricetta,acqua,tè,tasse). Vi preghiamo di portare i soldi contati, grazie.


Se interessati contattare:

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

scrivendo nome・email・indirizzo・telefono・codice fiscale


La  prenotazione al corso sarà effettuata con una e-mail di risposta da parte di K's kitchen Milano ove troverete anche l'indirizzo del corso.


Cancellazione della prenotazione:

- Gratuta se entro e non oltre il 4 maggio

- dal 5 maggio in poi €40 come costo per gli ingredienti.



Vi aspettiamo !


K's kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

♡ Keiko Irimajiri ♡


テーマ:
Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】 

Divertiamoci a cucinare piatti casalinghi giapponesi belli, buoni e salutari ♫ 


おにぎり Obento(lunch box) お弁当

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チューリップピンクNon vi viene voglia di fare con l'arrivo della primavera?
Questo mese impareremo a fare un lunch box composto da 6 tipiche specialità giapponesi.


【Menù 】

チューリップピンクKaraAghe (pollo fritto) 
    鶏の唐揚げ

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Friggeremo il pollo dopo averlo insaporito.
Buonissimo appena fritto, ma faremo in modo che sia gustoso anche da freddo.


チューリップピンクTamagoyaki (frittata) 
    玉子焼き

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Frittata con retrogusto dolce che si accompagna bene con gli altre specialità di questo mese.


チューリップピンクGomaAe (Rucola con sesamo) 
     ルッコラの胡麻和え

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In Giappone solitamente uilizziamo gli spinaci come verdure per dare un po' di colore alla nostra box.
Ma questo mese utilizzeremo la rucola (poiche' ha un sapore molto forte che si abbia molto bene con le specialità proposte) condita con sesamo macinato.


チューリップピンクTako-san Sausage(würstel)
     タコさんウインナー

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Taglieremo i würstel creando dei polpi. In Giappone si usa aggiungere nei lunch box almeno un prodotto alimentare decorato (in questo caso il würstel tagliato a forma di polpo).


チューリップピンクOnigiri おにぎり

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Prepareremo 2 tipologie standard di onigiri. Inizieremo dalla cottura alla giapponese del riso, per poi spiegarvi come fare gli onigiri con dentro salmone e katsuobushi(tonno essiccato) precedentemente salati.


【Orari】

Sabato 7 alle ore 11:00
Siamo al completo

Lunedi 9 alle ore 18:00
Siamo al completo

Martedi 10 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 14 alle ore 11:00
Siamo al completo

Venerdi 20 alle ore 18:00
Siamo al compto

Sabato 21 alle ore 11:00
Siamo al completo

Martedi 24 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 28 alle ore 11:00
Siamo al completo

४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩


 Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !


※ L' 1 e 2 aprile abbiamo in programma un evento culinario in collaborazione con una libreria per bambini giapponese dove realizzeremo piatti presenti nel libro. Vi aggiornerò per ulteriori informazioni prossimamente!


※ Le lezioni normali di maggio saranno sospese perchè sarò New York. Il 6 maggio abbiamo in  

programma una lezione speciale di pasticcini giapponesi con uno special guest da Firenze. Rimanete sintonizzati!

 


Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

Keiko Irimajiri

 



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Corso di cucina casalinga giapponese
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Divertiamoci a cucinare piatti casalinghi giapponesi belli, buoni e salutari ♫ 
 
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《 Menù  》
 
♡ Temarizushi  
        手まり寿司
 
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Polpette di sushi da gustare in un boccone.
Il Temarizushi prende nome e forma dalla tradizionale ed elegante palla usata dai nobili in antichità.
Ancora oggi, il 3 Marzo viene spesso preparato.
Attraverso la preparazione dei temarizushi impariamo a cuocere perfettamente il riso giapponese, utilizzando il Sushimeshi ( aceto per sushi ), per poi completarlo con gli altri ingredienti e decorarli.
 
 
♡ Kakitamajiru 
        かき玉汁
 
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Una zuppa densa con uova.
Si parte preparando un brodo intenso di alga Konbu e Katsuobushi (fiocchi di tonno essicato) per arrivare ad un gusto finale delicato.
 
♡ Konnyaku no Nimono 
        蒟蒻の煮物
 
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Cuociamo guesto cibo molto salutare, il Konnyaku derivato dalla patata del Konnyaku, in brodo Dashi.
È un piatto di contorno mangiato in tutto il Giappone.
 
 
♡ Mitarashi Dango 
       みたらし団子
 
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Un dolce di Mochi. Si preparano delle palline con la farina di riso glutinoso e si versa sopra uno sciroppo dolciastro. Un dolce molto popolare in Giappone.
 
 
※ Su prenotazione si possono preparare tutti i piatti in versione vegana.
 
 
 
《 Orari 》Marzo 2018
 
Giovedi 1 alle ore 18:00
Siamo al completo
 
Sabato 3 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto dispobile
 
Martedi 6 alle ore 18:00
 Rimasto tre posti disponbile
 
Sabato 10 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
Giovedi 22 alle ore 18:00
Siamo al completo
 
Sabato 24 alle ore 11:00
Rimasto solo uno disponbile
 
Martedi 27 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
Sabato 31 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
 
                
 
 

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

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テーマ:
Corso di cucina casalinga giapponese
【 K's kitchen Milano 】

Divertiamoci a cucinare piatti casalinga giapponese belli, buoni e salutari ♫ 

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《 Memù 》

♡ Gyuniku no Shigureni 
       牛肉のしぐれ煮
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Un piatto saporito in cui la carne, tagliata sottile, viene cotta in una salsa agrodolce. Perfetto per accompagnare il riso bianco.


♡Negi to Ika no Nuta 
      葱のいかのぬた
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Cipollotto dolce e calamari appena cotti accompagnati da una salsa di Miso bianco e aceto.


♡Kiriboshidaikon no Nimono
    切り干し大根の煮物
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Un piatto tradizionalele di verdure composto dal Kiriboshidaikon, strisce di Daikon essiccate (alimento a lunga conservazione).


♡Omiotsuke ( Zuppa di Miso) 
      おみおつけ
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Prepariamo la zuppa di Miso partendo dal brodo di alga Konbu e Katsuobushi (fiocchi di tonno essiccato) e pasta di Miso rosso. È l'omiotsuke di base con cipollotto e Tofu.


《 Orari 》Febbraio 2018

Giovedi 1 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 3 alle ore 11:00
Siamo al completo

Lunedi 5 alle ore 18:00
Siamo al completo

Giovedi 8 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto dispobile

Sabato 10 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 17 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posti dispobile

Sabato 24 alle ore 11:00
Siamo al completo

Martedi 27 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto dispobile

                  

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a mano・ingredienti・pratica di cucina・pasto・acqua・tè/caffè ・tasse)

 

※ Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento dell’iscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completo・indirizzo・recapito telefonico・e-mail・codice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento dell’iscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere K’s kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nell’iscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 


K’s kitchen Milano   

♡KeikoIrimajiri♡⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎♡

 

Facebook @KsKitchenMilano

instagram @keiko.kitchen


テーマ:
みなさまニコニコこんにちは。

ミラノは12月25日の晴れ雪の結晶朝です。
空気が雪の結晶雪の結晶キーンと冷たくて気持ちのいい朝です

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クリスマスツリーメリークリスマスビックリマーク
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クリスマスツリーAuguriビックリマークBuon natale e buone festeビックリマーク
I wish to all of you クリスマスツリーMerry Chrismasビックリマーク


みなさまはいかがクリスマスツリーお過ごしでしょうかはてなマーク

私はこのクリスマスを迎える1週間は怒涛のお仕事ざんまいの日々を過ごしておりました音譜

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まずは有名なバックブランドのNEW商品お披露目イベントへのケータリングのお仕事音譜

ご招待のお客様は影響力の大きいbloggerやinstagmer の美しい女性ばかり。今はこういう宣伝方法をとるのですね〜

和のスイーツをビックリマークというご要望で、栗大福・いちごいちご大福・水羊羹の3種類をお持ちしました。そして会場でお茶ほうじ茶や緑茶を入れておすすめしたり、和菓子の説明をしていました。

instagmerの方々が私をタグ付けしてアップもしてくださいました。私のinstagramやブログにまたアクセス殺到(笑)うれしい悲鳴ラブラブ ありがたいですね。

なかなか楽しい初ケータリング体験でした。

そしてこの1週間はイタリア人クラスのレッスンが4回割り箸   

風邪でずっと熱もあったのでかなりシンドかったのですが、そこは私もプロ(笑)レッスンはきちんとこなします音譜  生徒さんは気づきません(笑)

(※やっと治りつつありますのでご心配なくパー)

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12月のメニュー

♡お肉コロッケ Crocchette di Patate ripiene di Carne
♡胡麻豆腐  Tofu al Sesamo
♡紅白なます  Carote Daikon in Salamoia
♡お鍋で炊く基本の白いごはん  Basi per la cottura del Riso Bianco

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普段からずっとお世話になっている日本領事館の方と、あの人気DJのLa Pinaさんが再び、レッスンに来てくださいました〜。日本のお土産の魚沼コシヒカリ新米・塩こうじペースト・私の大好物の干し柿ラブラブ  通訳のSaraちゃんにも日本のソックスをラブラブ タトゥーいっぱいの外見とは違う本当にお気遣いがいつもいっぱいの上品な方でドキドキ大好きです。

そして前回同様に instagram@lapinadeejay (フォロワー32万人叫びビックリマーク)、公式Facebook @lapinafb(フォロワー53万人叫びビックリマーク)でも私のことをアップしてくださったので、またまたうれしい爆弾大爆破ドンッありがたいですラブラブ

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日本のことを載せているサイトの編集長や、お友達にレッスンを秘密の🎁クリスマスプレゼントで音譜

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私のinstagramをフォローしてくださっている新しい方々や。

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La Pinaさんのinstagramで見てご予約いただいたり、私のマネージメントをお願いしているGiappone in Italiaのサイトからのご予約の方々など。

今週も新しい方ラブラブいっぱいビックリマークどの方も本当に素敵な方ばかりでした。

23日で今年のレッスンは終了いたしました。みなさまドキドキありがとうございます。

今年5月から始めたイタリア人向け和食家庭料理教室も生徒さんが100人を超えました。

来月1月からはミラノで、というよりイタリアで有名なお料理学校でも月に1回コースを持つことになりました。
少しずつイタリアで美味しくて美しい、そしてヘルシーな和食家庭料理をみなさまに広めていけたらビックリマークと考えています。

沢山の方に助けていただいて、どうにかこうにか(笑)お仕事になっている私です。
どうぞこれからも長い目でよろしくお願いいたしますドキドキラブラブドキドキラブラブ

そしてoff ビックリマーク音譜お休みだーー(笑)

24日イブのランチは本当に仲良しの友達2人と家でクリスマスツリーナイフとフォーククリスマスランチ〜〜

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作りながら食べるので利便性を考えて、キッチンをシェフズテーブルと勝手に命名して(笑)こんな風に音譜ラブラブ

キッチンの作業台もテーブルクロスを敷けば立派なテーブル風にビックリマーク

簡単なものばかり作りました。だっておしゃべりが目的だもの〜笑笑

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グリルチキンとキヌアのサラダ

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いちごとバローロワインのリゾット。

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塩鱈とじゃがいもとポロ葱のオーブン焼き。

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デザートは生徒さんにいただいたイタリアのクリスマスの焼きパン菓子🍞パネットーネ。

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生クリームにブランデーをちょっぴり加えてホイップラブラブ もう美味しすぎましたビックリマーク

そして喋ること6時間以上(笑)
リラックスして楽しんで音譜みんな夕べはぐっすり眠ったのは言うまでもありません(笑)

今日はニューヨークから娘達がやってきます。
年末までの1週間は大笑いでリラックスの日々を過ごしますニコニコ

みなさまもどうぞ楽しいクリスマスをビックリマーク

ごきげんようパー  Ciao grazieラブラブ Keiko





テーマ:
みなさま晴れこんにちは。

イタリアミラノより料理教室 K's kitchen Milano 入交けいこです。

ブログのアップがすっかり遅くなってしましました。ごめんなさい〜(T ^ T)

時間が足りなすぎる〜笑。みんな24時間は平等にやってくるはずなのに...なぜはてなマークはてなマークはてなマーク笑笑

12月クリスマスツリー師走も早、半月以上が経過しましたね。

こちらミラノでは全てがクリスマスツリークリスマスに向かっているような感じの街の雰囲気です。

うちから歩いて13分、街の中心Doumoと巨大なクリスマスツリークリスマスツリー。

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毎年、少しずつオーナメントやキラキラキラキラの色が変わります。今年のもとっても綺麗流れ星キラキラ流れ星キラキラ

Doumo前広場からガッレリアをのぞくと、中央にはキラキラ流れ星クリスマスツリースワロフスキーのクリスマスツリー。
こちらも毎年、色が変わりますよ。

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ガッレリアの天井も毎年クリスマスツリークリスマスのこの時期だけ青いライトが流れ星流れ星流れ星輝いています。

そしてガッレリアから家に帰る途中、Via Dante ダンテ通りをのぞくと、突き当りの奥にはミラノのお城学校UFOスフォルツェスコ城がライトアップされていて美しいです。

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通りごとにキラキラ流れ星イルミネーションの形や色も違って、毎年、どんなかなぁ〜と楽しみなんです音譜

このクリスマスのイルミネーションは1月10日頃まで続きます。次回のブログでまたお届けできるといいですね(←希望的推測でごめんなさい)

さて、最近は本当に色々なお料理のお仕事のお話しをいただいていて、@@目が回るようですニコニコ

アシスタントさん、通訳さん、プロモーション・マネージメントをしてくださったいる方、数えきれないくらい沢山の方に助けていただいて、どうにかこうにかなっています合格合格合格 

2017年は私にとってアップ激動の上昇気流に乗っているかのような1年でした。ありがたい、感謝ドキドキの気持ちでいっぱいですラブラブ

そんな師走ですが、仕事以外のことで「無」になる時間をあえて作るようにしています。

先月から始めたポーセラーツ(白磁の器に専用の転写シールを貼って、窯で焼いてもらうもの)を皮切りに、私のマイブームはお稽古ごと音譜ラブラブ音譜ラブラブ

教えるばかりではなく、たまには生徒さんの側にまわるのも楽しいことです。

先週は前から習いたかった曼陀羅画の体験レッスンに行ってきました。

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見晴らしのいい先生のおうち。遠くには雪の結晶雪雪をいだいた山も見えて爽快な景色です音譜

この日は約3時間ほど、曼陀羅画の基本、点描の練習をしました。全部、点描で描くのです音譜

もう〜楽しすぎて音譜楽しすぎて音譜集中タイム。
何かを作るビックリマーク時間は無になれるから好きビックリマークなんです。私の場合、お料理もそうビックリマーク

こちらが初めての曼陀羅画の作品ニコニコ
    ⇩
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12×12cmの小さなものですが、大満足の出来上がりになりました。

初作品ですが、お世話になっている方へのクリスマスツリープレゼントクリスマスプレゼントにしようかと思っています。

来月は下絵も自分で描けるような集中6時間レッスンを受ける予定で、とっても楽しみにしています音譜

最近の個人的な話題。
今年2017年は10月ごろから着物で出かけることが多くなりました。そのきっかけは....
     ⇩   ⇩
ミラノ着物生活vol.1はこちらから。

もともと大のドキドキ着物好きなんです。

父方・母方の両祖母の着物をたくさん譲り受けて、大切に桐のこおりに入れてミラノへ持ってきているのですよラブラブ

着物が好きとはいえ、色々なことを全然と言っていいほど知らないので、先日はミラノを中心に大活躍されていらっしゃるお着物の先生に来ていただきました。

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着物のこと、帯や小物の合わせ方、もういっぱいお話しをうかがいました音譜  
楽しすぎて、あっというまの3時間ビックリマークうれし〜

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古い着物や小物が多く、だいたい100年くらい前のものばかり〜。

祖母達が誂えて大事に着ていたものを孫の私が着られるなんて、それも外国で、、あぁ〜ニコニコラブラブシアワセなことです。

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これは母方の祖母の。
お祝いにも普段にも着られる小豆色の着物です。喜 福  などおめでたい文字が踊っています。

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帯や帯揚げ・帯締めを変えることでこんなちょっとしたお出かけからお祝いまで変化させられるからとっても便利なんですよ音譜

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こちらは父方の祖母のもの。
水色の袷の着物です。雪の結晶冬に寒色系の着物を着るのも好きなんです。

この日は在ミラノ日本領事館主催の天皇誕生日記念パーティーにお呼ばれだったため、少し格の高い黒地の帯と先生にお借りした朱色の伊達襟で華やかにしてみました音譜
そして大好きな薄いピンク地に赤いちりめんの帯揚げ。帯締めは伊達襟とお揃いの朱色でラブラブ

(※写真は鏡に写してセルフィーで撮っているため、着物の左右が逆になっています)

こんな小物合わせを考えているとゾクゾクするほど楽しくて〜音譜ニコニコ音譜ニコニコ

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そして雪の結晶冬のお出かけに欠かせないもの、着物コート。東京にいるときに通販で買ったビックリマーク黒のビロードの、その名も「女将さんコート」。
凛とした雰囲気になるのでドキドキ愛用しています。

またお着物の先生に小物のことを教えていただく予定です。着物を着たら、またアップいたしますね〜

今月もおかげさまでレッスンの方はご予約でいっぱい。毎回盛り上がっています。

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12月はこの割り箸4品です。

♡お肉コロッケ  Crocchette di  patate ripiene di carne
♡胡麻豆腐  Tofu al sesamo
♡紅白なます Carote e Daikon in salamoia
♡お鍋で炊く基本の白いごはん  Basi per la cottura del riso bianco

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私の家では代々、俵型のコロッケ〜です。

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もう!! 揚げたてのコロッケビックリマーク たまりませんよね〜〜。

生徒さん達に少しずつ日本の家庭料理を覚えていってほしいなぁ、と思いますニコニコ

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リビングの角に置いたアジアン家具の上をちょこっとしたクリスマスツリークリスマスコーナーにしてみました。

初めて赤い小さなキャンドルに火を灯してキラキラ

ゆらゆら揺られる灯りを眺めるを、ほっと和んだ気持ちになるから不思議です。
ぜひお試しくださいね〜ラブラブ

ではまた次回のメモブログでお目にかかります。

パーごきげんよう。どうぞ楽しいクリスマスツリークリスマスをお過ごしくださいラブラブ  
Ciao grazieラブラブ Buona festa⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎ドキドキビックリマーク

Keiko