ミラノお料理教室 K's kitchen Brera Milano
お待たせいたしました(#^.^#)
2016年 9月と10月のメニューと日程です
【9月】この秋イチオシの3品です
ズッキーニとパンチェッタのキッシュ
前菜にもメインディッシュにもなるキッシュを焼きましょう〜
ふるふるとした柔らかさのフィリングの配合をぜひ覚えてください。
おうちで簡単に作れるように今回は生地は市販の冷蔵のものを使います。
キッシュはアレンジが沢山できるので、とても便利なお料理です。
じゃがいもと小麦粉でニョッキを作りましょう。
ジェノベーゼソースはバルコニー菜園のバジルで。
ほんのり胡麻が香る新しいジェノベーゼです。
イタリアのデザートの定番ティラミスをお砂糖を使わずにヘルシーに仕上げます。
13日(火) 11:00〜満席のため、お申し込みを締め切りました
14日(水) 11:00〜 貸し切りクラスのため、お申し込みを締め切りました。
16日(金) 11:00〜
17日(土) 11:00〜
20日(火) 11:00〜満席のため、お申し込みを締め切りました
21日(水) 11:00〜
23日(金) 11:00〜満席のため、お申し込みを締め切りました
各クラスともに定員5名様まで。
3名様より貸し切りクラスにもいたします。
(貸し切りクラスはアルコール類のお持ち込みもいただけます)
上記以外の日程もお気軽にお問合せください。
お申し込み&お問合せ info.k.s.kitchen@gmail.com
【10月】ほっこり和む和食4品です
ぷるるん胡麻豆腐
葛粉を使って、おうちで美味しい胡麻豆腐を作ります。料亭のような味わいです。
ヘルシーな胡麻をたくさんとりましょう〜。
お惣菜の定番のコロッケ。
土鍋で炊いたごはんは美味しいですよね〜。
鮭1切れで4人分の土鍋ごはんが作れます。
お客様にも、お弁当にも、冷めても美味しい便利なごはんものです。
美味しく炊くコツを覚えてくださいね〜。
10月の日程
8日(土) 11:00〜
11日(火) 離乳食レッスン・・健康の会サルーテ様よりのお申し込みになります。
12日(水) 11:00〜
14日(金) 11:00〜
15日(土) 11:00〜
19日(水) 11:00〜
21日(金) 11:00〜
22日(土) 11:00〜
26日(水) 11:00〜
各クラスともに定員5名様まで。
3名様より貸し切りクラスにもいたします。
(貸し切りクラスはアルコール類をお持ち込みいただけます)
上記以外の日程もお気軽にお問合せください。
お申し込み&お問合せ info.k.s.kitchen@gmail.com苦手な食材がおありでしたら事前にお知らせください。調整いまします。
食材は変更になる場合もございます。どうぞご了承くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています
ミラノお料理教室 K's kitchen Brera Milano
入交(いりまじり)啓子