新宿「だし茶漬けえん」で、「お茶漬け」を楽しみます。
お店の入り口です。最近、肉うどんや、おにぎりも、始めたみたいです。
写真は、新宿駅西口ですが、最近、九州初進出とかで、福岡市の天神地下街にも、出店しているみたいです。
ハーフ&ハーフは、づけ鮪の漁師風と、宇和島漁師の真鯛にしました。この取り合わせが、一番好きです。1200円(税込み)でした。
づけ鮪の漁師風(ご飯大盛り)に、コロッケトッピングしました。ここの、コロッケ、美味しいですよ。1020円(税込み)次回は、牛肉うどんにも、挑戦したいと、思います。
写真は、東京都 新宿区 西新宿一丁目西口地下街1号 小田急エース南館「だし茶漬け+肉うどん えん 新宿小田急エース店」にて、撮影