2024.3.8(金)
妹と義妹と3人でランチしました。
今回は三宮で会いました。
場所は、料理人 たに田
ランチメニューにしました。
煮魚・天ぷら・ステーキ等から一品選びます。
一番人気の煮魚にしました。
今日は、カレイです。
土瓶蒸しは甘くて美味しい玉ねぎでした。
18品のお料理のまわりには、
季節感たっぷりの梅の花やタケノコの皮も…
一品の量は少ないけど美味しく味付けしてありました。
フロインドリーブ本店でお茶しました。
1F 店舗 2F カフェ になっています。
お庭の方
100周年なのでお花も飾ってあったよ
ケーキセット
飲み物には、フロインドリーブのクッキーが付きます。
葉牡丹のリースが可愛かったのでパチリ
今回は、甥の入学祝いを渡すことが目的で会いましたが
あまりに楽しかったので、またランチしましょう
って約束しました