ヒマラヤ岩塩  3億8千万年!


この塩うんまーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*







{85A7CA08-1D4A-4BD9-96A0-E9342A572CA6:01}










お魚の塩焼きもお肉のソテーもサラダにも
これ1本!





ミルでガリガリするとほんわり硫黄臭!
クサーい…>_<…



初めは魚が腐ってる?と思ったほど。
食べる時には匂いは気になりません!



これは普段使いしてる紅しお。
ピンクラブラブ



パスタ茹でる時も
浅漬けとか塩もみとかもこれ。
ほんとにまろやかv(^-^)v


生活感満載!  袋のまま使用!(;^ω^A
{CE10C9BA-8B55-47DD-B615-C0DD8F14D30C:01}





最初の紅塩のミルでガリガリが美味しかったのでピンクのも買った。


まだ使ってないけど。


{78A07576-7DA2-4A35-B4BE-6B6C034EC38A:01}






食料パントリー開けたら…





こんなにあった!!!   

まあ。
アンデスだのインディオだのハパールとか…
違うって事で良しとしよう!


{89C1B3E2-025B-4164-BE58-CA9302B511DB:01}





これはなんかが良いらしい黄塩の塩。
なんかってなんだよ?!
テキトーでごめんなさい!
 


粒子が細かくサラサラ。
私は入浴剤としてたまに使用。




{26160928-6E8F-4E38-A5D4-B56898F8450B:01}




  
今日も暑いヽ(;´ω`)ノ
塩分と水分とって乗り切ろう!