まぐろカレー本鮪のアラ前に煮付にしたら脂がくどくて食べられなかったので今回は塩焼きにしてみた一度冷凍したのが悪かったのか生臭くてギブ(*_*)今迄の私だったら捨てちゃう!けどこれから節約生活始めるんだもんねースパイスカレーにリメイク( ̄▽+ ̄*)前に手作りカレーにハマった時のスパイスたち あら賞味期限がとっくに切れてる!でも気にしないわヾ( ´ー`)適当にブレンドして出来た!雑穀米と共にいただまーすスパイスきいて中々の出来(*^-^)bズボラな私はトマト缶そのまま投入!ぶっ! 皮が残ってる でも気にしない(*゚ー゚)ゞ黒いのは雑穀米と一緒に入れて炊く昆布ズボラディップに野菜スティック人参丸ごと 洗い物出ないからECOよキュウリは昨夜のサラダの使い残しだから半分に切ってあるわ残り物じゃなかったら丸ごと一本頂くわ節約生活先ずは物を捨てないコトから始めてみよう