Ke Aloha Cooking ケアロハクッキング
4月のレッスンレシピです🌸
テーマ: 脾の働きを高めて春に弱りがちな肝を補う食事
春に旬の食材は、甘味グループかつ肝に帰経するエネルギーがいっぱい❣️
そんな力を体にたっぷり与えてあげましょう😄✨
レッスンレシピ①【そら豆の海老はさみ揚げ】
そら豆で海老のしんじょを挟んで揚げます。ちょっとお手間はかかるけど、気分はまるで料亭の板前さん気分🎵
白ワインに合うわぁ💕
レッスンレシピ②【あさりとアスパラガスのロールキャベツリゾット】
おもてなし料理にもなります✨
レッスンレシピ③【八朔オレンジのスクウェアー シフォンケーキ】
八朔オレンジがさわやかな風味のシフォンケーキ。夢たまごのたまごとゴマ油でしっとりふわふわの生地に😆💖
現在、18日、 22日, 23日, 27日に教室開催が決定しています🎵
ご参加お待ちしてま~す❣️
お申し込み&詳細はHPから⇒
http://www.kealohacooking.com