毎月、松山店と代官山店を行き来しています。
大変?と聞かれる事がありますが、楽しいです☆
20年以上住んだ東京は、人生で一番長く住んだ街、
お客さまもお友達も多いので、毎月が楽しみなのです♪
今回は、望年会も2回あります
出張前に、家事を一通りし、チキンスープを作り置き。
骨付きチキンを
最初炒め
セロリ、ニンジン、
エノキ、をたっぷり入れ、
コンソメスープを入れ、
2Hほど煮込みます
最後にローズマリーを
入れると風味がよいです。
早速アップルパイをつくりました。
小麦粉、ブラウンシュガー、
にバターをチョップし、
オイルと水を入れ生地をつくる
リンゴは、薄切りにし、
シナモンやナツメグ、
ブラウンシュガー、小麦粉を
いれ、並べる
オーブンで、50分ほどで、できあがり。
これで、ダーリンにお留守を頼んで、
代官山店へ行ってきま~す